Актеры

Тони Тодд

01 января 1970, 46 лет назад
Тони Тодд

 


Имя: Тони Тодд

Имя-оригинал: Tony Todd

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 4 декабря, 1954

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Рост, м: 1,96

Награды: нет

Цитата: Интересно, что большинство полученных мною ролей мрачные, хотя я жизнерадостый человек и у меня было счатсливое детство.

Интересный факт: Наибольшую популярность приобрел, сыграв Кэндимена в одноименном фильме ужасов. Успешно выступает в театральных постановках на Бродвее.

Фильмография:
Суши гёл (2012)
Sushi Girl ... Duke 1
Manson Rising (2011)
Manson Rising 2
Тарантул (2011)
Tarantula 3
Green Lantern: The Animated Series (2011), сериал
Green Lantern: The Animated Series 4
Cut (2011)
Cut 5
72 Hours (2011)
72 Hours 6
Пункт назначения 5 (2011)
Final Destination 5 7
Ночь живых мертвецов: Начало (2011)
Night of the Living Dead: Origins 8
Eerie, PA (2011)
Eerie, PA 9
The Witching Hour (2010)
The Witching Hour 10
Событие (2010), сериал
The Event 11
Changing the Game (2010)
Changing the Game 12
One by One: Death's Door (2010)
One by One: Death's Door 13
Dream in American (2010)
Dream in American 14
A Night at the Silent Movie Theater (2010)
A Night at the Silent Movie Theater 15
Beg (2010)
Beg 16
Топор 2 (2010)
Hatchet 2 17
Three Chris's (2010)
Three Chris's 18
Могилы (2010)
The Graves 19
The Quiet Ones (2010)
The Quiet Ones 20
Splatter (2009), сериал
Splatter 21
Dead in Love (2009)
Dead in Love 22
Вампир в Вегасе (2009)
Vampire in Vegas 23
Покаяние (2009)
Penance 24
Тебе страшно? 2 (2009)
Are You Scared 2 25
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers 2: Revenge of the Fallen 26
Крутой Том (2009)
Tom Cool 27
Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2009), сериал
Batman: The Brave and the Bold 28
24 часа: Искупление (2008)
24: Redemption 29
Иллюзия убийства (2008)
Dark Reel 30
Чак (2007), сериал
Chuck 31
Чикагская резня (2007)
Chicago Massacre: Richard Speck 32
Человек с Земли (2007)
The Man from Earth 33
Смертельная игра (2007)
Shadow Puppets 34
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych 35
Минотавр (2006)
Minotaur 36
Пункт назначения 3 (2006)
Final Destination 3 37
Восстание душ: Бунт мертвецов (2006)
Shadow: Dead Riot 38
Топор (2006)
Hatchet 39
Мрачный убийца (2006)
Dark Assassin 40
Мыслить как преступник (2005-2010), сериал
Criminal Minds 41
Мастера ужасов: Отпечаток (2005-2008), сериал
Masters of Horror 42
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal 43
Контроль разума (2003)
Control Factor 44
C.S.I.: Майами (2002-2010), сериал
CSI: Miami 45
Без следа (2002-2009), сериал
Without a Trace 46
Что новенького, Скуби-Ду? (2002-2006), сериал
What's New, Scooby-Doo? 47
Пункт назначения 2 (2002)
Final Destination 2 48
Тайны Смолвиля (2001-2010), сериал
Smallville 49
24 часа (2001-2009), сериал
24 50
Расследование Джордан (2001-2007), сериал
Crossing Jordan 51
Андромеда (2000-2005), сериал
Andromeda 52
Секрет (2000)
Le secret 53
Пункт назначения (2000)
Final Destination 54
Ангел (1999-2004), сериал
Angel 55
Зачарованные (1998-2006), сериал
Charmed 56
Зодчий теней (1998)
Shadow Builder 57
Звездные врата СГ-1 (1997-2007)
Stargate SG-1 58
Солдаты удачи (1997-1999), сериал
Soldier of Fortune, Inc. 59
Настоящая женщина (1997)
True Women 60
Телепат (1997)
Stir 61
Исполнитель желаний (1997)
Wishmaster 62
Саботаж (1996)
Sabotage 63
Скала (1996)
The Rock 64
Звездный путь: Вояджер (1995-2001)
Star Trek: Voyager 65
Зена - королева воинов (1995-2001), сериал
Xena: Warrior Princess 66
Кэндимэн 2: Прощание с плотью (1995)
Candyman: Farewell to the Flesh 67
Ворон (1994)
The Crow 68
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files 69
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street 70
Звездный путь: Дальний Космос 9 (1993-1999), сериал
Star Trek: Deep Space Nine 71
Кэндимэн (1992)
Candyman 72
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Reverend Ott 73
Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), сериал
Beverly Hills, 90210 74
Ночь живых мертвецов (1990)
Night of the Living Dead 75
Цвета (1988)
Colors 76
Звездный путь: Следующее поколение (1987-1994), сериал
Star Trek: The Next Generation 77
Взвод (1986)
Platoon 78
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 79
Dockweiler (2008)
Dockweiler 80
Покемон 11 (2008)
Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo pâru - Giratina to sora no hanataba Sheimi 81
iMurders (2008)
iMurders 82
Nite Tales: The Movie (2008)
83
Брайан любит тебя (2008)
Bryan Loves You 84
Thirst: Blood War, The (2008)
Thirst: Blood War, The 85
Mannsfield 12, The (2007)
Mannsfield 12, The 86
Eyes of Samir, The (2007)
Eyes of Samir, The 87
Tournament of Dreams (2007)
Tournament of Dreams 88
Формула рая (2006)
Eden Formula, The 89
Mercy Street (2006)
Mercy Street 90
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (2006)
Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde, The 91
Без просвета (2006)
Absence of Light, The 92
Крадущийся в ночи (2005-2006)
Night Stalker 93
I.O.U (2005)
I.O.U 94
Пророчество 5: Покинутые (2005)
Prophecy: Forsaken, The 95
Turntable (2005)
Turntable 96
House of Grimm (2005)
House of Grimm 97
Heart of the Beholder (2005)
Heart of the Beholder 98
Освобождая место (2005)
Checking Out 99
Убийство по кускам (2004)
Murder-Set-Pieces 100
Пугало-убийца (2003)
Scarecrow Slayer 101
Silence (2003)
Silence 102
Под прикрытием (2001-2002)
UC: Undercover 103
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public 104
Восточный парк (2000-2004)
District, The 105
Вавилон 5: Призыв к оружию (1999)
Babylon 5: A Call to Arms 106
Кэндимэн 3: День мертвых (1999)
Candyman: Day of the Dead 107
Dogwalker, The (1999)
Dogwalker, The 108
Братки (1998)
Butter 109
Проект Пандора (1998)
Pandora Project, The 110
Черный бизнес (1998)
Caught Up 111
Univers'l (1997)
Univers'l 112
Them (1996)
Them 113
Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса (1996)
Beastmaster: The Eye of Braxus 114
Driven (1996)
Driven 115
Удивительные странствия Геракла (1995-1999)
Hercules: The Legendary Journeys 116
Чёрный лис (1995)
Black Fox 117
Кровавая лошадь (1995)
Black Fox: The Price of Peace 118
Люди хорошие и плохие (1995)
Black Fox: Good Men and Bad 119
Burnzy's Last Call (1995)
Burnzy's Last Call 120
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover 121
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue 122
Чрезмерное насилие (1993)
Excessive Force 123
Полночная жара (1992)
Sunset Heat 124
Love and Curses... And All That Jazz (1991)
Love and Curses... And All That Jazz 125
Хранитель города (1991)
Keeper of the City 126
Voodoo Dawn (1991)
127
Bride in Black, The (1990)
Bride in Black, The 128
Ivory Hunters (1990)
Ivory Hunters 129
Criminal Justice (1990)
130
Cop Rock (1990)
131
Держись за меня (1989)
Lean on Me 132
Птица (1988)
Bird 133
Jake and the Fatman (1987-1992)
134
Тайны отца Даулинга (1987-1991)
Father Dowling Mysteries 135
Джамп стрит, 21 (1987-1991)
21 Jump Street 136
Оборотень (1987-1988)
Werewolf 137
Peng! Du bist tot! (1987)
Peng! Du bist tot! 138
Вражеская территория (1987)
Enemy Territory 139
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
84 Charing Cross Road 140
Мэтлок (1986-1995)
Matlock 141
Лунатик (1986)
Sleepwalk 142
Секретный агент Макгайвер (1985-1992)
MacGyver 143
Ночной суд (1984-1992)
Night Court 144
Кейт и Элли (1984-1989)
Kate & Allie 145
Саймон и Саймон (1981-1989)
Simon & Simon