Актеры

Тони Дарроу

01 января 1970, 46 лет назад
Тони Дарроу

 


Имя: Тони Дарроу

Имя-оригинал: Tony Darrow

Карьера: Актер

Дата рождения: 23 декабря, 1938

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Интересный факт: В период 1971-1985, прежде чем продолжить актерскую карьеру, Тони был популярным певцом

Фильмография:
Goat (2011)
Goat ... Patsy Pirati 1
Ирландец (2010)
Kill The Irishman ... Mikey Mendarolo 2
Линчуйте толпу (2009)
Lynch Mob ... Boss Giavanni 3
Мелкие мошенники (2000)
Small Time Crooks ... Tommy 4
Клан Сопрано (1999-2007), сериал
The Sopranos ... Lorenzo 'Larry Boy' Barese 5
Сладкий и гадкий (1999)
Sweet and Lowdown ... Ben 6
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes ... Angelo 7
Анализируй это (1999)
Analyze This ... Moony 8
Знаменитость (1998)
Celebrity ... Moving Man in Loft 9
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry ... Camera Operator, Harry's Character 10
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite ... Boxing Trainer 11
Пули над Бродвеем (1994)
Bullets Over Broadway ... Aldo 12
Кого бы мне убить (1994)
Who Do I Gotta Kill? ... Tony Bando 13
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Bobby 'Bobby Vig' Vignerelli 14
Славные парни (1990)
Goodfellas ... Sonny Bunz 15
Уличный мусор (1987)
Street Trash ... Nick Duran 16
В поисках Бобби Д (2005)
Searching for Bobby D ... Ralph Argano 17
Last Laugh (2003)
... Uptown Donnie 18
Крутые гангстеры (2003)
Crooked Lines ... Jimmy Pico 19
North End, The (1997)
North End, The ... Nunzio 20
On Seventh Avenue (1996)
On Seventh Avenue 21
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover ... Vinnie 22
Men Lie (1994)
Men Lie ... Hot Dog Customer 23
Профсоюзный босс: история Джеки Прессера (1992)
Teamster Boss: The Jackie Presser Story ... Nardi 24
Лучший полицейский (1991)
Good Policeman, The