Актеры

Том Харди

01 января 1970, 46 лет назад
Том Харди

 


Имя: Том Харди

Имя-оригинал: Tom Hardy

Карьера: Актер

Дата рождения: 15 сентября, 1977

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия

Рост, м: 1,78

Награды: Британская академия, 2011 год Восходящая звезда

Цитата: Сцена – это не способ заработать на еду, это самый легкий способ быть съеденным

Интересный факт: Друзья Тома утверждают, что тот просто обожает кофе во всех его формах и проявлениях.

Фильмография:
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Top250: 21
The Dark Knight Rises ... Bane
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless ... Forrest Bondurant
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy ... Ricki Tarr 5
Безумный Макс 4 (2011)
Fury Road 6
Воин (2011)
Warrior 7
Inside Incredible Athletes (2010)
Inside Incredible Athletes 8
Начало (2010)
Inception 9
Совершенный (2009)
Perfect 10
Прикуп (2009), сериал
The Take 11
Бронсон (2009)
Bronson 12
Грозовой перевал (2009)
Wuthering Heights 13
Кодекс вора (2008)
The Code 14
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla 15
Стюарт: Прошлая жизнь (2007)
Stuart: A Life Backwards 16
Наводнение (2007)
Flood 17
WAZ: Камера пыток (2007)
W Delta Z 18
Сцены сексуального характера (2006)
Scenes of a Sexual Nature 19
Минотавр (2006)
Minotaur 20
Мария-Антуанетта (2006)
Marie Antoinette 21
Королева-девственница (2005), сериал
The Virgin Queen 22
Побег из замка Колдиц (2005)
Colditz 23
Слоеный торт (2004)
Layer Cake 24
Точки над И (2003)
Dot the I 25
LD50: Летальная доза (2003)
LD 50 Lethal Dose 26
День расплаты (2003)
The Reckoning 27
Звездный путь: Возмездие (2002)
Star Trek: Nemesis 28
Братья по оружию (2001), сериал
Band of Brothers 29
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down 30
Sucker Punch (2008)
Sucker Punch 31
Медоуленд (2007)
Cape Wrath 32
Наследование (2007)
Inheritance, The 33
Оливер Твист (2007)
Oliver Twist 34
Суинни Тодд (2006)
Sweeney Todd 35
A for Andromeda (2006)
A for Andromeda 36
Batter Up (2005)
Batter Up 37
Дочь Гидеона (2005)
Gideon's Daughter 38
EMR (2004)
EMR 39
Симон: Английский легионер (2002)
Simon: An English Legionnaire