Новости

Тизер Angry Birds Star Wars II: Переходи на поросячью сторону!

01 января 1970, 46 лет назад
Тизер Angry Birds Star Wars II: Переходи на поросячью сторону!

 

Давным-давно, в одной очень далекой галактике… свиньи украли у птиц яйца!

Популярность того или иного явления люди научились определять давно: либо по его мотивам обязательно существует порно, либо оно уже связано с творением Джоржда Лукаса «Звездные войны». О фильме для взрослых с участием птиц и свиней пока ничего не известно, да и представить себе такое кино просто страшно, а вот со Star Wars разработчики Angry Birds дружат давно. Кто играет – тот знает.

Буквально на днях вышла очередная версия популярной игры – Angry Birds Star Wars II. В релизе появились невиданные ранее персонажи, естественно, внешним видом ли, способностями ли, именами ли – но напоминающие героев непотопляемой космической саги. Впервые в истории Angry Birds игроку дана возможность выбирать – играть по старинке, за птичек, либо перейти на сторону свиней и занять место в стройных рядах злобных похрюкивающих бандитов.

Конечно, в таком деле не обошлось без тизера. Встречайте жуткого черно-красного владыку ситхов Дарта Мола и его двухклинковый световой меч, с которым, вот беда, у темного джедая возникли некоторые неприятности. Техника иногда подводит, знаете ли…

В перерывах между боями за верховенство птиц (или, если вы все-таки перешли на поросячью сторону, за свиней) рекомендуем вам самый лучший отдых – телепрограммы и кино, доступные на тех же планшетах. Просто скачайте и установите приложение DIVAN.TV – и смотрите что угодно бесплатно целый месяц!