Футбол

Теодорчик: Пока я не рискую ездить по Киеву сам

01 января 1970, 46 лет назад
Теодорчик: Пока я не рискую ездить по Киеву сам

 

"Перед приездом в Киев меня очень интересовало, что же здесь происходит, поскольку все пугали меня разными ужасами. У меня было несколько дней перед подписанием контракта, чтобы приехать и увидеть, что тут делается.

Я убедился, что здесь все спокойно и нет ничего такого, что происходит на востоке страны, ближе к границе с Россией. По Киеву танки не ездят. Тут все успокоилось, и люди живут нормальной жизнью.

Когда я приехал на медосмотр в Киев, пришло предложение от Селтика, но я уже не хотел ничего менять, даже если бы Селтик остался в Лиге чемпионов. Думаю, я принял правильное решение, перейдя в Динамо. Это шаг вперед в моей карьере, и я верю, что у меня здесь всё получится

У каждого легионера Динамо есть на первых порах свой шофер. Есть он и у меня. Он помогает мне в разных ситуациях. Я пока не рискую сам ездить. Я раньше думал, что в Варшаве тяжело передвигаться на машине по городу, но когда я увидел, как в Киеве ездят люди, то мне показалось цветочками…

Что касается квартиры, мне предложили несколько вариантов, но я выбрал то жилье, которое находится недалеко от Олимпийского. После матча я могу просто пешком дойти домой", - рассказал Теодорчик.

 

Источник: "korrespondent.net"