Новости

Телеканал SONY SCI-FI покажет новые сезоны трех популярных американских сериалов

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал SONY SCI-FI покажет новые сезоны трех популярных американских сериалов

 

Сидеть долгими зимними вечерами дома – больше не скучно! Для тех, кто ждет с наступлением зимы настоящих чудес, телеканал SONY SCI-FI покажет территориальную премьеру 3-го сезона сериала «Оборотень»; территориальную премьеру 7-го сезона сериала «Сверхъестественное». А также – для всех, кто жаждал его возвращения, кто слышал, но не видел, или видел, но не всё – повторный показ 1-го сезона сериала «Ганнибал»!

Территориальная премьера 3-го сезона сериала «Оборотень» на SONY SCI-FI – с 29 ноября 2013 г.

Продолжение сериала на SONY SCI-FI – по будням в 17:00.

Производство: США

Режиссер: Рассел Малкэй («Близкие друзья», «Байки из склепа»), Тим Эндрю («Сверхъестественное», «Черный скорпион») и др.

Продюсеры: Рене Эчеваррия («Звездный путь: Следующее поколение», «Темный ангел», «Четыре тысячи четыреста»), Кристиан Тейлор («Клиент всегда мертв», «Звездные войны: Войны клонов», «Остаться в живых») и др.

В ролях: Тайлер Пози («Тайны Смолвиля»), Кристал Рид («C.S.I. Место преступления», «Риццоли и Айлс», «До смерти красива»), Дилан О’Брайен («Новенькая», «Кадры»), Тайлер Хэклин («Касл», «C.S.I.: Майами», «Проклятый путь») и др.

Обычный парень, просто оборотень. Ему нужно заново учиться жить – общаться с домочадцами, ребятами в школе, со своей девушкой. И еще нужно учиться контролировать себя и одновременно противостоять злу. В третьем сезоне характеры героев сериала раскрываются для нас с неожиданных сторон – мы знали о них далеко не все: казавшиеся беспомощными находят ресурс внутренней силы, отрицательные герои оказываются не так однозначны – мы не перестаем их ненавидеть, но начинаем их понимать.

Территориальная премьера 3-го сезона сериала «Сверхъестественное» на SONY SCI-FI – с 13 декабря 2013 г.

Продолжение сериала на SONY SCI-FI – по будням в 22:15, после 26 декабря – по будням в 21:30.

Производство: США

Режиссер: Филип Сгриккиа («Удивительные странствия Геракла», «Тайны Смолвиля»), Роберт Сингер («Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Люди-ящеры»), Ким Мэннерс («Секретные материалы», «Звездный путь: Следующее поколение»)

Продюсеры: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Тодд Филип Аронье

В ролях: Джаред Падалеки («Рождественский коттедж», «Скорая помощь»), Дженсен Эклс («Темный ангел», «Тайны Смолвиля»), Джим Бивер («Остров Харпера», «Во все тяжкие», «Правосудие Декстера»), Миша Коллинз («Скорая помощь», «Морская полиция: Спецотдел», «24 часа»)

История о двух братьях, разгадывающих тайну исчезновения матери, перерастает во всё более напряженную борьбу за спасение мира от атак многочисленных порождений зла. Паранормальные загадки и события сопровождают Сэма и Дина с ранних лет, и сохранить не только «семейный бизнес», но и братские отношения становится всё сложнее…

В седьмом сезоне братья Винчестеры, узнав тайну Кастиэля, снова вовлекаются в череду запутанных и загадочных событий. Им предстоит сложнейшая схватка с освободившимися ранее неведомыми монстрами – злом, существовавшим задолго до начала времен, угрозой для ангелов и людей.

Уловить грань между воображаемым и реальностью становится всё труднее – чудища принимают новые неожиданные облики, а Сэм сталкивается с последствиями своего заточения…

«Ганнибал» – весь 1-й сезон – с 26 ноября 2013 г.

Показ сериала на SONY SCI-FI – по будням в 22:15.

Производство: США

Режиссер: Гильермо Наварро («Приготовьтесь, будет громко», «От заката до рассвета»), Майкл Раймер («Звездный крейсер Галактика», «Американская история ужасов») и др.

Продюсеры: Джесси Александр («Шпионка», «Остаться в живых»), Крис Бренкето («Первая волна», «Секретные материалы») и др.

В ролях: Мадс Миккельсен («Охота», «Казино Рояль»), Хью Дэнси («Отстреливая собак», «Большая буква „Р“»), Лоренс Фишберн («Матрица», «Чертова служба в госпитале Мэш»)и др.

Телевизионная версия схватки интеллектов двух гениев – снова на ваших экранах! Полное психологическое погружение в мир криминальных гениев и охотников за психопатами, безумно красивая и одновременно ужасающая реальность – предмет восхищения многочисленных поклонников. Телесериал получил высокую оценку телезрителей (8,2 по рейтингу Кинопоиска, 8,3 по оценкам пользователей IMDb), а его продолжения ожидают миллионы фанатов по всему миру!

vsetv.com