Новости

Телеканал РЕН ТВ представит абсолютно новый формат новостей

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал РЕН ТВ представит абсолютно новый формат новостей

 

РЕН ТВ представляет абсолютно новый формат новостей. То, о чем вы спорите, сидя на кухне, и горячо обсуждаете в интернете, главные события дня и актуальные явления современности – каждый вечер в прямом эфире РЕН ТВ с Алексеем ЕГОРОВЫМ и Юлией ПАНКРАТОВОЙ.

Горячие. Настоящие. Твои!

В программе будут подниматься темы, которые действительно обсуждают – с соседями, семьей, коллегами. Также в каждом выпуске проекта "Свободное время" будут репортажи корреспондентов, при этом сам репортер не просто человек, передающий информацию с места событий – он автор, мнение которого может не совпадать с мнением ведущих.

Отличительной особенностью нового информационного проекта станет динамичность и яркие формы подачи: разоблачения, журналистские расследования, оценка актуальных событий от ведущих программы, диаметрально противоположные мнения гостей студии и главных ньюсмейкеров страны. Никакого стандартного набора рубрик! Каждый новый выпуск — отдельное шоу со своей "изюминкой". И лишь один запрет — на все скучное!

Ежедневный формат шоу позволит получать темы, гостей, комментарии и обсуждения "с пылу с жару". Тот самый важный для зрителя момент присутствия — событие рядом, оно случилось только что, и уже есть возможность обо всем этом поговорить. В каждом выпуске телепроекта "Свободное время".

Алексей ЕГОРОВ и Юлия ПАНКРАТОВА, известные российские журналисты

Алексей Егоров, руководитель и ведущий проекта:

"По сути, мы будем "приходить" в дом к зрителю и говорить с ним о том, что цепляет каждого. Это будет качественный репортажный проект с необычными, яркими формами подачи информации…

Во многих случаях мы с Юлей Панкратовой наверняка будем вставать на противоположные позиции. Один – за красное, другой – за белое. Но это не будет искусственно. Мы с Юлей изначально несколько по-разному видим мир. И это хорошо для программы и зрителей – мы уже занимаем разные позиции относительно каждого громкого события. В этом и есть объективная подача картины дня…"

Юлия Панкратова, ведущая проекта:

"Есть темы, мимо которых невозможно пройти. Как правило, они горячо обсуждаются вечером дома. Именно их мы и будем предлагать зрителю. Для примера, если вспоминать из событий прошлого года, мы бы приложили все усилия, чтобы взять интервью у Ходорковского. Конечно, мы подразумеваем, что иногда ведущие могут даже выезжать на место события, в случае, например с наводнением на Дальнем востоке, волнениями в Бирюлево, авиакатастрофой в Казани, терактами в Волгограде. Мы бы осветили всю ситуацию, которая была связана с Навальным, Сноуденом, Брейквиком, Сердюковым. Не обошли бы стороной подготовку и проведение Олимпиады в Сочи, а также темы культуры и всего, что с ней связано. Обсудили бы громкую премьеру "Трудно быть богом"…

Не пропустите! С 11 марта на РЕН ТВ в 20:00 премьеру информационного проекта "Свободное время"

Источник: "www.vsetv.com"