Новости

Телеканал "Интер" покажет новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал "Интер" покажет новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

 

С понедельника по пятницу в 18:00 смотрите на телеканале "Интер" ток-шоу "Касается каждого".

Понедельник, 06.10, "Мастер-класс заботы"

Вторник, 07.10, "Ошибка бабушки"

Среда, 08.10, "Чувство меры"

Четверг, 09.10, "Отношения в объективе"

Пятница, 10.10, "Большие проблемы"

Понедельник, 06.10, "Мастер-класс заботы"

У 36-летней жительницы Днепропетровска Оксаны Герасимчук социальные службы отбирают троих детей. Себя она считает образцовой матерью. Единственная причина – маленькая жилплощадь – комната в общежитии, где живет большая семья лишь 18 м. Социальные работники семь лет назад уже забрали троих детей Оксаны. Сделали ли выводы родители? Почему у Оксаны отнимают самое дорогое и дадут ли матери последний шанс измениться – узнаем в студии "Касается каждого".

Смотрите 6 октября, в 18.10 на телеканале "Интер"

Вторник, 07.10, "Ошибка бабушки"

Родная бабушка принесла 11-месячную Полину Афанаскину в больницу с угрозами, что если врачи не заберут ребёнка, она бросит его просто на улице. Сегодня маленькую Полину нянчит персонал детской городской больницы Энергодара. Где мать и отец брошенного ребенка – не знают ни медики, ни сама бабушка. Какая судьба может ожидать маленькую Полину? Сожалеет ли сегодня бабушка о своем поступке?

Не пропустите, в 18.10 на телеканале "Интер"

Среда, 08.10, "Чувство меры"

В Харькове умерла 6-летняя перспективная гимнастка. Виолетта Рудяга съела пять литров супа. Ее жизнь закончилась мучительно в реанимации. С рождения у ребенка было редкое заболевание – постоянное чувство голода. Родители старались следить за этим, но в тот роковой день их не было рядом. Городская харьковская прокуратура обвиняет родителей в халатности. Им грозит до пяти лет лишения свободы. Но почему родным до сих пор не выдали заключение о смерти Виолетты? Что скрывают врачи? 8 октября в студии "Касается каждого" родные и близкие погибшей девочки расскажут, что же произошло на самом деле, а эксперты попробуют разобраться, кто виноват в смерти ребенка. Невероятная и жизненная история, в 18.10 на телеканале "Интер"

Четверг, 09.10, "Отношения в объективе"

Супруги из Павлограда Роман и Виктория Мазур, прожив вместе 17 лет, в один день стали заклятыми врагами. Вот уже два года муж и жена делят своих малолетних детей. Все свои встречи они записывают на видеокамеру. Сейчас 3-летний Дима живет с мамой, а 6-летний Богдан – с отцом. Каждый з родителей хочет забрать детей себе. Но за это время даже братья стали врагами. Бывшие супруги неоднократно пытались выкрасть друг у друга детей. В студии "Касается каждого" они встретятся и приведут с собой сыновей. Смогут ли взрослые договориться? С кем из родителей будет лучше детям?

Об этом мы узнаем 9 октября, в 18.10 на телеканале "Интер"

Пятница, 10.10, "Большие проблемы"

28-летняя Анна из Никополя находится на грани самоубийства. Причиной глубокой депрессии стала внешность девушки. Аня утверждает, что жить нормальной жизнью ей мешает грудь одиннадцатого размера! Она мечтает избавиться от пикантной обузы и наконец-то выйти замуж. В студии "Касается каждого" откровенное признание обладательницы пышных форм. А еще мы поговорим о том, как победить комплексы и полюбить себя, несмотря на свои неидеальные формы.

Не пропустите, в 18.10 на телеканале "Интер"

Источник: "www.vsetv.com"