Новости

Телеканал "Интер" анонсирует новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал "Интер" анонсирует новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

 

С понедельника по пятницу в 18:05 смотрите на телеканале "Интер" ток-шоу "Касается каждого".

Понедельник, 21.07, "Папина дочка"

Насилие в семье над детьми влечёт в будущем месть и насилие над родителями.

32-летняя Наталья из Житомира обвиняет своего 67-летнего отца в тирании. Молодая женщина утверждает, что папа с детства избивал ее и ее родного брата Виктора, жертвой домашнего насилия всю жизнь была и их мать. В 2006 году она умерла, по словам Натальи, по вине мужа, он просто ее добил.

Через несколько месяцев умер и брат Виктор. Последнее время он часто жаловался сестре (у них были доверительные отношения), что не хочет жить. Не смотря на то, что у Виктора на тот момент было двое детей и жена, он начал пить на почве плохих взаимоотношений с отцом. Мужчина выписал сына из квартиры. Некоторое время ему с женой и детьми приходилось скитаться.

Такая участь постигла и Наталью, девушка ночевала по знакомым, иногда, где придется, однажды даже на чердаке.

После рождения дочери она вынуждена была вернуться в квартиру к отцу. Но он, якобы, соседству дочери и внучки совсем не рад. Наталья уверена, мужчина хочет сжить их со свету. Она уверяет, что он хотел отравить ее малышку. Она подловила отца в момент, когда он капал в ладошку маленькой внучки сердечные капли.

Наталья жаловалась в милицию и соцслужбу, но помощи никакой. По ее словам, отец смог убедить госслужащих в том, что он идеальный дед. А Наталья безответственная мать, которая плохо следит за собственным ребенком. Соцслужба даже сделала выговор Наталье, пригрозив лишением родительских прав.

Отец (Виктор Павлович) - прапорщик в отставке. 20 лет на пенсии. Последнее время служил в танковой части Житомира. Мужчина утверждает, что Наталья его оговаривает, девушка 15 лет нигде не работает и не оплачивает свою половину квартиры.

Вторник, 22.07, "Приёмный труд"

Приёмные родители не только зарабатывают на чужих детях, но и используют детский труд.

Дети не знают других родителей. Поэтому они любят тех, кого им даёт судьба и социальные службы.

Эта история произошла в селе Ваганычи Черниговской области. Четверо неродных детей появились в семье Драч три года назад, после того, как их маму лишили родительских прав. Детей отобрали у пьющей матери. Дети Алексей 15 лет, Андрей 9 лет, Виталик 11 лет, Алена 6 лет. Сегодня приемную мать Валентину Драч могут лишить опекунства и осудить за злостное невыполнение своих обязанностей, которые привели к смерти одного из детей. 4-го июня 2014 года 11 летний Виталик умер на руках приемной матери. Умер среди белого дня (солнечный удар, захлебнулся рвотными массами). Умерший мальчик в день смерти переворачивал сено на 70 сотках.

Односельчане обвиняют Валентину Драч в том, что смерть наступила из-за непосильного труда для ребенка, утверждают, что детей держали в ежовых рукавицах и на их хрупкие плечи были взвалены заботы о доме. Еще соседи рассказывают, что приемная мать заставляла детей рабски трудиться, обрабатывая большое хозяйство, и жила за счет детских денег. Так ли это?

Почему остальные дети, не смотря на страшные обвинения соседей, продолжают хотеть жить с мамой Валей? Что пришлось терпеть братьям и сестре, в то время когда они проживали со своей родной матерью? Кто же виноват в смерти ребенка? В студии приемные родители, дети, соседи и односельчане, а также приехала и родная, биологическая мать.

Среда, 23.07, "Богом дана"

Никакие жизненные трудности не могут заставить мать отказаться от своего ребенка

Жителей г. Вознесенска Николаевской области потрясла новость: среди бела дня в аптеку женщина подкинула чужого младенца, от которого только что отказалась родная мать. Такого в городе не случалось уже несколько лет. Скорая отвезла малышку в районную больницу, а милиция занялась поисками нерадивой матери. Вскоре ее нашли.

Как выяснилось, 31-летняя Анна не хотела этого ребенка, никому о своей беременности не сообщала, на учет не становилась, родила сама дома, ей помогала ее знакомая.

Свой поступок 31-летняя "женщина-кукушка" объяснила отсутствием денег.

Ребенок сейчас находиться в больнице. Горе-маме "светит" до трех лет лишения свободы.

Это уже ее второй ребенок. Первого она отдала в приемную семью.

В студии "Касается каждого" мать-кукушка расскажет, что толкнуло ее на этот шаг, и почему она хотела избавиться от новорожденной дочери.

Также свою невероятную историю расскажет одессит, который вот уже 15 лет воспитывает подкинутую ему под дверь девочку, как родную.

Четверг, 24.07, "Автоубийца"

Мажорное ДТП в г. Ровно. Перед законом все равны - и за преступление надо отвечать, независимо от толщины кошелька и связей.

Водитель иномарки сбил насмерть 28-летнего старшего лейтенанта Федора Ляшика.

Автомобиль милиционера стоял на улице Чорновила, была включена аварийная сигнализация. Милиционер открыл багажник своего автомобиля. В это время Mercedes Benz A150 врезался в его автомобиль, и Федор оказался на чужом капоте. Машина протащила милиционера около двенадцати метров. За рулем "Мерса" находился 19-летний житель села Колоденка Ровенского района.

В результате полученных травм офицер погиб на месте. Погибший находился на службе в гражданской одежде, без огнестрельного оружия. Без отца осталась 4-х летняя дочь.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Водитель Mercedes сейчас находится дома, на подписке о невыезде. Выяснилось, что в момент аварии он был трезв. Юноша не смог объяснить, почему произошло это ДТП.

С подозреваемым жена погибшего не общалась, только с его отцом. Он приходил на переговоры с адвокатом. Отец сразу после происшествия извинялся, обещал оказать помощь, но все осталось лишь на словах. По мнению женщины, все решают деньги, отец обвиняемого и его адвокат - очень влиятельные люди.

В материалах дела есть заключение, что водитель в момент наезда осознавал свои действия и мог избежать наезда. Обвиняемый трижды не являлся на психиатрическую экспертизу.

Пятница, 25.07, "Зов крови"

Судьбы детей, усыновленных иностранцами…

Гены берут своё или обычная неблагодарность за благополучную жизнь?

Кристина выросла в неблагополучной семье, попала в интернат. В 13 лет ее удочерила американская семья, девочка получила шанс строить свою жизнь в новых условиях. Но, несмотря на благополучие и возможности, она повторяет судьбу своей непутевой матери.

Семья Томпсонов из Соединенных Штатов 11 лет назад приехала в Украину, чтобы усыновить детей. В Симферопольском интернате они взяли двоих детей: мальчика и девочку. На память они сфотографировали своих детей с одноклассниками. Уже в США, рассматривая это фото, Марк Томпсон заинтересовался одной девочкой. Она была очень красивая. Они решили и ее удочерить. Они пытались с ней переписываться, высылали ежемесячно 20 долларов на карманные расходы. Кристине Сергеевой было тогда 11 лет. Она очень обрадовалась тому, что ее тоже увезут в США.

Маму Кристины лишили родительских прав. По слухам, она известная ялтинская проститутка. Она никогда не навещала девочку в интернате.

Когда Кристине исполнилось 13, американцы, наконец, закончили процесс оформления документов и удочерили ее.

Но Кристина их разочаровала. Она оказалась очень проблемным ребенком. Не хотела учиться, выпивала, рано начала вести сексуальную жизнь. Она не замужем, родила ребенка год назад (девочка Наташа приедет с ней). С его отцом не поддерживает отношения…

Кристина живет отдельно, но с приемной мамой поддерживает связь. А вот приемного отца боится, уверяет, что он проявляет к ней сексуальный интерес. Она хочет об этом рассказать…

Кристина мечтает о встрече с родной мамой, которая в отличии от приемной, сможет ее понять.

Марк – приемный отец – догадывается, что Кристина будет его обвинять. Но готов объяснить, что происходило на самом деле.

Источник: "www.vsetv.com"