Новости

Телеканал "Дождь" запускает авторскую программу Натальи Синдеевой "СИНДЕЕВА"

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал "Дождь" запускает авторскую программу Натальи Синдеевой "СИНДЕЕВА"

 

В воскресенье, 18 мая в 22.00 на Дожде стартовала программа генерального директора телеканала Натальи Синдеевой.

"СИНДЕЕВА" - это дебют основателя и идеолога Дождя в качестве телеведущей.

"С самого начала Дождь был для меня большой авантюрой, и мне удалось построить телеканал, о котором я мечтала. Моя программа – это очередной эксперимент, и я счастлива, что сложился он именно на Дожде, который я сама же и придумала шесть лет назад. Надеюсь, зрителям будет интересно увидеть, что у нас получилось", - рассказывает Синдеева.

"СИНДЕЕВА" – это не интервью, а искренний разговор с гостем в студии. Пилотный выпуск программы вышел в эфир 27 апреля, в день рождения Дождя, и стал одним из приятных сюрпризов для зрителей и поклонников канала.

"Я приглашаю в гости своих друзей, знакомых, тех, кто интересен мне и кому интересно разговаривать со мной. Мы привыкли, что интервью берут журналисты, которые хотят до чего-то докопаться, что-то выискать. Я не ставлю перед собой такой задачи. Я делюсь тем, чем хочу поделиться, и мои гости рассказывают о том, что для них важно сейчас, что их волнует и чем они живут в настоящее время. По большому счету, это разговор между приятелями, и камера тут, скорее, случайность", - комментирует Наталья.

В гости к ведущей придут люди, которые управляют событиями в стране и меняют ее: политики, крупные чиновники и бизнесмены, деятели искусства.

В ближайших выпусках: главный редактор ИА "РИА-Новости" Светлана Миронюк, председатель Общественного совета по правам ребенка и Президент федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер, бизнесмен и основатель "Bosco di Ciliegi" Михаил Куснирович, издатель журнала "The New Times", академик Российской академии кинематографических искусств "НИКА" и Академии Российского телевидения, основательница телекомпании "REN-TV" Ирена Лесневская, основатель компании "Рольф" и депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Сергей Петров.

"Фишкой" каждой программы станет совет Наталье: как поступить в ситуации, которая сложилась вокруг телеканала, и где найти силы, чтобы не сдаваться. Мнение собеседников ведущей не пустые слова, а жизненный опыт, ведь каждому из них приходилось преодолевать серьезные трудности в работе и карьере.

Наталья Синдеева – основатель и идеолог, генеральный директор телеканала Дождь. В 1992 г. окончила Мичуринский педагогический институт, факультет начальных классов и математики. В 2006 г. окончила Стокгольмскую школу экономики в России.

С 1993 г. работала продюсером программы "Тысяча и одна ночь" (телеканал "2x2"). С 1995-2009 гг. – генеральный продюсер радиостанции "Серебряный дождь". С 2009 г. – идеолог и генеральный директор телеканала Дождь.

Лауреат премии "Медиа-менеджер России – 2004" в номинации "Радио", "Медиа-менеджер-2011" в номинации "Электронные СМИ. Телевидение".

Источник: "www.vsetv.com"