Новости

Телеканал "2+2" будет транслировать поединок Бернард Хопкинс vs Сергей Ковалев

01 января 1970, 46 лет назад
Телеканал "2+2" будет транслировать поединок Бернард Хопкинс vs Сергей Ковалев

 

9 ноября в 7:00 телеканал "2+2" будет транслировать поединок легендарного американского боксера Бернарда Хопкинса против россиянина Сергея Ковалева. В анеркарде боя смотрите встречу украинского спортсмена Вячеслава Глазкова против Дарнелла Уилсона.

49-летний чемпион WBA и IBF в полутяжелом весе Бернард Хопкинс встретится в объединительном поединке в полутяжелом весе с чемпионом WBO Сергеем Ковалевым. Победитель этого поединка получит все пояса соперника. Бой пройдет на арене BoardwalkHall в Атлантик Сити (США, штат Нью-Джерси).

"Все, что я делаю на данном этапе своей карьеры, будет влиять на мое наследие. Я поставил и побил много рекордов, но сейчас хочу стать самым возрастным абсолютным чемпионом в полутяжелом весе, а Ковалев стоит на моем пути. Он еще один молодой, голодный боец, и так же, как и все мои предыдущие противники, уйдет с ринга без пояса". – Говорит Хопкинс.

Бернард Хопкинс накануне боя против российского боксера Сергея Ковалева провел аналогию между собой и Украиной:

"В предстоящем бою я иду на большой риск. Это бокс, и здесь одна ошибка может стоить победы. Его назвали "Крашером" не просто так. Он разрушает людей в ринге. С ним не пошутишь. Это разрушительный русский молот. Но сейчас я – Украина".

В андеркарде боя Хопкинс vs Ковалев состоится поединок непобежденного украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова против американского боксера Дарнелла Уилсона.

В независимом рейтинге boxrec Глазков занимает пятое место среди всех супертяжеловесов, Уилсон – 63-е. но стоит отметить, что свой прошлый бой Уилсон провел в декабре 2013 года и нокаутировал в шестом раунде американца Дэвида Родригеса, имевшего на тот момент рекорд из 36 побед подряд.

Что касается предыдущего поединка Вячеслава против Деррика Росси – Вячеслав одержал победу большинством голосов судей, хотя многие ожидали более уверенную победу. По словам Глазкова, на момент боя из-за военных действий в Луганске он две недели ничего не слышал о своей семье, кроме того его беспокоила травма руки, которую он получил еще во встрече с ТомашемАдамеком.

"Сейчас он хорошо работает травмированной рукой, и я вижу огромную разницу между состоянием в августе и сейчас. К тому же семье Вячеслава больше не угрожает опасность. Мне намного легче его тренировать, зная, что его это больше не беспокоит" - прокомментировал подготовку к бою тренер Вячеслава Глазкова Джон Дэвид Джексон.

Смотрите это интригующее противостояние в эфире телеканала "2+2" 9 ноября в 7:00 и повтор в 16:00.

Источник: "www.vsetv.com"