Актеры

Тед Дэнсон

01 января 1970, 46 лет назад
Тед Дэнсон

 


Имя: Тед Дэнсон

Имя-оригинал: Ted Danson

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 29 декабря, 1947

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Рост, м: 1,88

Награды: Эмми, 1993 год Лучшая мужская роль в комедийном сериале («Чирс») Золотой глобус, 1991 год Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Чирс») Золотой глобус, 1990 год Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Чирс») Эмми, 1990 год Лучшая мужская роль в комедийном сериале («Чирс») Золотой глобус, 1985 год Лучший актёр мини-сериала или фильма на ТВ («Кое-что об Амелии»)

Цитата: Сколько в день ТЫ тратишь времени на то, что действительно актуально и важно в твоей жизни?

Интересный факт: Он занял второе место в списке 25 икон телевидения по версии «TV Guide».

Фильмография:
Все любят китов (2012)
Big Miracle 1
Джок (2011)
Jock ... Pezulu, озвучка 2
Борьба за ваше право (2010)
Fight for Your Right Revisited 3
Открытая дорога назад (2009)
The Open Road ... Coach 4
Смертельно скучающий (2009), сериал
Bored to Death 5
Магическая семерка (2009)
The Magic 7 6
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract ... E.J Winters 7
Шальные деньги (2008)
Mad Money 8
Ущерб (2007-2010), сериал
Damages 9
Сын нобелевского лауреата (2007)
Nobel Son 10
Магнаты (2005)
The Amateurs 11
Грязный Гарри (2003), сериал
Gary the Rat 12
Жизнь после смерти (2002)
Living with the Dead 13
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford 14
Доморощенный (1998)
Homegrown 15
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan 16
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill 17
Путешествия Гулливера (1996)
Gulliver's Travels 18
Как справиться с отцом (1994)
Getting Even with Dad $4000000 19
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 20
Трое мужчин и маленькая леди (1990)
3 Men and a Little Lady 21
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons 22
Трое мужчин и младенец (1987)
Three Men and a Baby 23
Привет (1982-1993), сериал
Cheers ... Sam Malone $ 450 000 24
Калейдоскоп ужасов (1982)
Creepshow 25
Жар тела (1981)
Body Heat 26
Семья (1976-1980), сериал
Family 27
Доктора (1963-1982), сериал
The Doctors 28
Не телевидение, а просто кошмар! (2007)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! 29
Heist (2006)
Heist 30
Помоги мне, помоги себе (2006)
Help Me Help You 31
Guy Walks Into a Bar (2006)
Guy Walks Into a Bar 32
Bye Bye Benjamin (2006)
33
Рыцари Южного Бронкса (2005)
Knights of the South Bronx 34
Our Fathers (2005)
Our Fathers 35
Как пережить любовь (2004)
It Must Be Love 36
Fronterz (2004)
Fronterz 37
Гросс Поинт (2000-2001)
Grosse Pointe 38
Умерь свой энтузиазм (2000)
Curb Your Enthusiasm 39
Фирменный рецепт (1998-2004)
Becker 40
Thanks of a Grateful Nation (1998)
Thanks of a Grateful Nation 41
Джерри и Том (1998)
Jerry and Tom 42
Салон Вероники (1997-2000)
Veronica's Closet 43
Pearl (1996-1997)
44
Лох-Несс (1996)
Loch Ness 45
Луна Понтиак (1994)
Pontiac Moon 46
Сделано в Америке (1993)
Made in America 47
The Earth Day Special (1990)
The Earth Day Special 48
Папа (1989)
Dad 49
Кузены (1989)
Cousins 50
Mickey's 60th Birthday (1988)
51
We Are the Children (1987)
We Are the Children 52
When the Bough Breaks (1986)
When the Bough Breaks 53
Только между друзьями (1986)
Just Between Friends 54
Передряга (1986)
A Fine Mess 55
Небольшое сокровище (1985)
Little Treasure 56
Кое-что об Амелии (1984)
Something About Amelia 57
Allison Sydney Harrison (1983)
Allison Sydney Harrison 58
Ковбой (1983)
Cowboy 59
Dear Teacher (1981)
Dear Teacher 60
Our Family Business (1981)
Our Family Business 61
Частный детектив Магнум (1980-1988)
Magnum, P.I. 62
Женская комната (1980)
Women's Room, The 63
Смертельные игры (1980)
Once Upon a Spy 64
Бенсон (1979-1986)
Benson 65
Миссис Коломбо (1979)
Mrs. Columbo 66
Луковое поле (1979)
Onion Field, The 67
Такси (1978-1983)
Taxi 68
Удивительный Человек-паук (1978-1979)
Amazing Spider-Man, The 69
Лаверне и Ширли (1976-1983)
Laverne & Shirley 70
Сомерсет (1970-1976)
Somerset 71