Актеры

Татьяна Аксюта

01 января 1970, 46 лет назад
Татьяна Аксюта

 


Имя: Татьяна Аксюта

Карьера: Актриса

Дата рождения: 12 марта, 1957

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Награды: нет

Цитата: Конечно, мне хотелось играть безумные страсти. Я и в театр пришла потому, что у меня была несчастная любовь и театр мне был нужен для того, чтобы выплеснуть куда-то свои чувства.

Интересный факт: В юности я писала декадентские стихи в подражание Зинаиде Гиппиус.

Фильмография:
Маленькая принцесса (1997)
... булочница
Сон с продолжением (ТВ) (1991)
... Люба
День смерти лучше дня рождения (1991)
Савраска (1989)
... Екатерина
Узники «Ямагири-Мару» (1988)
... озвучка; короткометражка
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
... Люся, жена Федора
Прежде, чем расстаться (1984)
... Аня
Сказка странствий (1982)
... Марта
Там, на неведомых дорожках... (1982)
... Василиса-Премудрая
Душа (1981)
... супруга композитора Владимира
Вам и не снилось (1981), Top250: 164
... Катя Шевченко
Долгие дни, короткие недели... (ТВ) (1980)
Перед экзаменом (ТВ) (1977)
... Лена