Новости

Танцюють всі 7: кто покинул шоу 21.11.2014

01 января 1970, 46 лет назад
Танцюють всі 7: кто покинул шоу 21.11.2014

 

21 ноября в эфире танцевального шоу Танцюють всі 7 состоялась  захватывающая битва за право выступать в прямых эфирах, которая достигла своего апогея. 

Участники танцевального шоу Танцюють всі 7 в эфире от 21.11.2014 прошли через шокирующие испытания, благодаря которым была определена первая пара суперфиналистов.

В первом конкурсе на прочность участников шоу Танцюють всі 7 испытывал мастер бального танца и любимый судья Влад Яма. Участникам предстояло за два часа не просто выучить страстное аргентинское танго, но и стать единым целым со своим партнером.

Следующий конкурс поделил участников шоу Танцюють всі 7 отдельно на женскую и мужскую. Задание перед ними стояло не из легких.

Девушкам предстояло в своей постановке найти ответ на извечный вопрос, чего хочет женщина, а парням — чего же на самом деле хотят мужчины.

И решающая битва для самых сильных и выносливых. Танцевальный марафон, благодаря которому были определены первые суперфиналисты шоу Танцюють всі 7, которые уже совсем скоро будут бороться за голоса и право называться лучшим танцором седьмого сезона.  

По решению судей проект Танцюють всі 7 покинул 19-летный Александр Альшанов, который с первого своего появления на кастинге шоу покорил судей своей искренностью. Увы, Александру судьба не улыбнулась и он покинул шоу Танцюють всі 7 так и не попав в прямые эфиры.

Источник: "protv.ua"