Актеры

Таисия Вилкова

01 января 1970, 46 лет назад
Таисия Вилкова

 


Имя: Таисия Вилкова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 25 октября, 1996

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Интересный факт: В 2011 году актриса стала ведущей канала «Дисней».

Фильмография:

Вангелия (ТВ) (2013)
... Снежана, подруга Ванги
О чём молчат девушки (2013)
Деффчонки (сериал) (2012)
... Василиса «Васька» Бобылкина, младшая сестра Маши
Приколы на переменке. Новая школа (сериал) (2011)
... короткометражка
Выкрутасы (2010)
... Тася
Фотограф (сериал) (2008)
... Василиса
Папенькин сынок (сериал) (2006)
... Маша
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
... Валя Плавникова в детстве