Новости

«Сыграй в ящик»: Плюсы заманили Лолиту, Коляденко и Никиту Джигурду

01 января 1970, 46 лет назад
«Сыграй в ящик»: Плюсы заманили Лолиту, Коляденко и Никиту Джигурду

 

Уже в это воскресенье на канале «1+1» состоится премьера развлекательного шоу «Сыграй в ящик», о котором я вам уже не раз рассказывала. Сегодня канал наконец-то рассекретил имена звездных участников, которыми стали знакомые все лица: Стас Костюшкин, Сергей Сивохо, Лолита, Борис Бурда, Евгений Папунаишвили, Дмитрий Коляденко, Эвелина Бледанс, Наталья Королева, Анна Бессонова, Никита Джигурда и другие. Именно с ними будут соревноваться участники проекта – таланты «из народа». Тех, кто лучше всех справится с задачей – переиграть профессионала в категориях «Наука», «Спорт», «Пение» и «Танец» - определят не менее звездные члены жюри: Ксения Собчак и Евгений Кошевой. Производством проекта занимается «Студия Квартал-95», ведущим стал Юрий Горбунов.

Как рассказали создатели шоу на презентации, Собчак пригласили в проект из-за острого языка, Кошевого - за чувство юмора, а Горбунова - за то, что любим народом.

- «Сыграй в ящик» - отличное шоу, в котором люди показывают, на что они способны, соревнуются со звездами и доказывают всем, что стать звездой самому не сложно, если ты по-настоящему талантлив и веришь в свои силы, - рассказывает Ксения Собчак. – У меня уже появились любимчики: особенно понравилась участница Валерия, которая соревновалась с Лолитой. У нее прекрасный голос, очень талантливая девочка.

Надеюсь, комментарии ведущей в самом шоу будут более содержательными. Ну а проверить это сможем уже 23 марта в 18:30.

Подробнее о проекте расскажу вам завтра.

По материалам пресс-службы  «1+1»

 

Источник: "protv.ua"