Футбол

Суркис: Времена, когда мы брали футболистов для количества, уже позади

01 января 1970, 46 лет назад
Суркис: Времена, когда мы брали футболистов для количества, уже позади

 

"У нас есть круг кандидатур, по которым мы работаем, — это не один нападающий, их несколько. Вы прекрасно понимаете, что сейчас существуют определенные трудности — я сам не уверен, удастся ли нам удачно завершить этот поиск. В принципе, мы понимаем, что нам нужен качественный форвард. Подчеркиваю — качественный. Времена, когда мы брали футболистов для количества, уже позади. Теперь нам нужен игрок, который не будет просиживать на скамейке, а станет реальным конкурентом для тех, кто сейчас присутствует в команде.

Есть ли такой игрок в чемпионате Украины? Я не вижу в Украине такого нападающего — такого, чтобы был не слабее, чем Артем Кравец.

Он сейчас в очень хороших кондициях. Конечно, ему еще предстоит почувствовать игровой ритм. Он прошел все сборы, прошел без повреждений. Я думаю, сейчас ему надо восстановить свое доброе имя: молодым парнем он подавал больше надежды... Сейчас, мне кажется, ему будет дан такой шанс, как никогда раньше", - цитирует Суркиса  Football.ua.

Также президент Динамо рассказал, каким образом сейчас возможно агитировать иностранцев на переезд в Киев.

"Понимаете, агитировать надо тогда, когда у человека есть желание. В таком случае мы можем и зарплату обсудить, и все остальное. Как президент клуба я обязан гарантировать безопасность самому футболисту и его родственникам", - сказал он. 

Читай также:  Браун Идейе принес нам прибыль - Суркис

 

Источник: "korrespondent.net"