Футбол

Суркис: Сомневаюсь, что Кравец найдет команду с лучшими условиями, чем в Динамо

01 января 1970, 46 лет назад
Суркис: Сомневаюсь, что Кравец найдет команду с лучшими условиями, чем в Динамо

 

"Судить о том, оправдал Кравец доверие Блохина или нет, я бы не стал хотя бы потому, что своего шанса Артем не получил. Но понимаю и главного тренера: решающий отрезок сезона, в котором команда борется за чемпионство и Кубок страны, не лучшее время для экспериментов. Риск в этом случае благородным делом не назовешь: состав у Динамо более или менее наигран, есть Идейе и Мбокани, а в два нападающих мы практически не играем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артем Кравец помог молодежке Динамо разгромить Металлург

Чтобы конкурировать с этими форвардами, Кравцу следует быть на голову выше хотя бы в тренировочном процессе. Блохин себе не враг, и если бы он видел, что человек готов к выходу на поле и игре высокого уровня, он непременно предоставил бы ему шанс.

Что до продления контракта, то посмотрим, какой у нас летом будет вектор развития команды. И если Артем найдет себе команду, где будут хорошие условия (хотя сомневаюсь, что у него получится найти условия лучше, чем в Динамо), мы лишь пожелаем ему удачи.

Если же мы будем видеть, что у Кравца есть перспективы в нашей команде, вполне может быть, что контракт окажется продлен. В любом случае, Артем непременно придет ко мне, и мы поговорим о его будущем",  - сказал Суркис.

По его словам, Кравец порядочный человек и не будет за спиной договариваться с другими клубами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кравец: Я готов бороться за место в составе

"Он парень порядочный - не из тех, кто уже за полгода до истечения соглашения, когда появляется право вести переговоры с другими клубами или даже подписывать предварительные контракты, начинает шантажировать и выговаривать для себя повышенные условия. А порядочность лично для меня - одно из определяющих человеческих качеств", - подчеркнул Суркис.


Источник: "korrespondent.net"