Новости

Страна У: 14 апреля стартует новый сезон скетчкома

01 января 1970, 46 лет назад
Страна У: 14 апреля стартует новый сезон скетчкома

 

14 апреля в 21:00 на ТЕТ премьера нового сезона популярного скетчкома Страна У!
 
Герои Страны У живут в самых разных уголках Украины. В первом сезоне зрители познакомились с чиновником и его сыном, которые представляют Киев, семейной парой Игорем и Леной из Днепропетровска и полтавским дуэтом Юрчика и Иринки. Всех веселили две блондинки из Харькова – Даша и Кристина, молодые влюбленные из Тернополя – Володька и Танька, а также трио заклятых друзей из Николаева.
 
В новом сезоне полюбившихся персонажей, конечно же, ждут новые приключения. Например, Танька переедет, наконец-то, к Володьке, и у них будут развиваться нормальные, полноценные отношения. Скучная холостяцкая хата Володьки превратиться с помощью Таньки в яркое, пестрое, типично девачковое жилище! В жизни Игоря из Днепропетровска случится непоправимое – в гости приедет теща! А блондинки из Харькова совершат путешествие по Украине и навестят остальных персонажей скетчкома.
 
«В этом сезоне вокруг меня будет много разных мужчин – то друзья-мужчины, то потенциальные спутники жизни. Правда, у меня все романы как быстро начинаются, так быстро и заканчиваются: один сбежал, другой женат, третий легкий гей, – открывает секрет рыжеволосая Юлька из Николаева. – Но я очень надеюсь, что мне все-таки дадут какого-то «постояльца» уже».


 
Но это еще не все! В этом сезоне в Стране У появится новая героиня – пробивная девушка Саша из Макеевки. Эта барышня из серии в серию будет приходить на собеседование в одну и ту же контору, не давая никому вставить хоть слово. Она будет вершить судьбы окружающих! И, конечно же, вопреки всему, что произошло в Украине, в Стране У остаются полюбившиеся зрителям два интеллектуальных гопника из Симферополя!
 
«Второй сезон будет еще более интересным и смешным. Мы значительно выросли как авторы и по-настоящему разыгрались как актеры, – комментирует Андрей Чивурин, креативный продюсер сериала.

 

Источник: "protv.ua"