Актеры

Стивен Сигал

01 января 1970, 46 лет назад
Стивен Сигал

 


Имя: Стивен Сигал

Имя-оригинал: Steven Seagal

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 10 апреля, 1952

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Лэнсинг, Мичиган, США

Рост, м: 1,93

Награды: Золотая малина, 1995 год Худший режиссер («В смертельной опасности»)

Цитата: Я сделал множество ошибок. Но я много работал и не боюсь смерти. Что более важно, я не боюсь жизни.

Интересный факт: С семи лет Стивен начал заниматься карате, в 15 лет увлекся айкидо.

Фильмография:
1988 ф Над законом («Нико») Above the Law («Nico») Нико Тоскани
1990 ф Смерти вопреки en:Hard to Kill Мейсон Сторм
1990 ф Помеченный смертью en:Marked for Death Джон Хетчер
1991 ф Во имя справедливости en:Out for Justice Джино Фелино
1992 ф В осаде en:Under Siege Кейси Райбек
1992 ф Отличные полицейские en:Universal Cops самого себя
1994 ф В смертельной опасности en:On Deadly Ground Форрест Тафт
1995 ф В осаде 2: Территория тьмы en:Under Siege 2: Dark Territory Кейси Райбек
1996 ф Приказано уничтожить en:Executive Decision подполковник Тревис
1996 ф Мерцающий The Glimmer Man Джек Коул
1997 ф Огонь из преисподней en:Fire Down Below Джек Таггерт
1998 ф Мой гигант en:My Giant самого себя
1998 ф Патриот en:The Patriot др. Вэсли МакЛарен
1999 ф Достать Брюса en:Get Bruce самого себя
2000 ф Принц Центрального парка en:The Prince of Central Park продюсер
2001 ф Сквозные ранения en:Exit Wounds Орин Бойд
2001 ф Часовой механизм en:Ticker Фрэнк Гласс
2002 ф Ни жив, ни мёртв en:Half Past Dead Саша Петросевич
2002 ф Искусство боя en:Interviewee Art of Action: the Martial Arts in Motion Picture Стивен Сигал
2003 ф Иностранец en:The Foreigner (2003 film) Джонатан Колд
2003 ф Во имя мести en:Out for a Kill профессор Роберт Бёрнс
2003 ф Слова моего истинного учителя en:Words of My Perfect Teacher Стивен Сигал
2003 ф Охота на зверя en:Belly of the Beast Джек Хоппер
2004 ф Король клетки Clementine Джек Миллер
2004 ф Вне досягаемости en:Out of Reach Вильям Лэнсинг
2005 ф Тень якудза (К солнцу) Into the Sun Тревис Хантер
2005 ф Предельная глубина en:Submerged Крис Коди
2005 ф Сегодня ты умрёшь en:Today You Die Харлан Бэнкс
2005 ф Иностранец 2. Чёрный Рассвет en:Black Dawn:(Foreigner 2) Джонатан Колд
2006 ф Ударная группа en:Attack Force - Harvester маршал Лоусон
2006 ф Наёмник en:Mercenary for Justice Джон Сигер
2006 ф Тени прошлого (Теневой человек) en:Shadow Man (film) Джек Фостер
2007 ф Враг невидимого en:Enemy of the Unseen Русское имя персонажа не указано
2007 ф Городское правосудие en:Urban Justice Саймон Баллестер
2007 ф Чёрный гром en:Flight of Fury Джон Сандс
2007 ф Найти убийцу (Король оружия) en:Renegade Justice Саймон Баллестер
2008 ф Карточный долг en:Pistol Whipped Мэт Конлин
2008 ф Луковые новости en:The Onion Movie Кок Панчер
2008 ф Смертельный удар Kill Switch Джейкоб Кинг
2008 ф Последняя ночь en:Last Night Русское имя персонажа не указано
2009 ф Руслан en:Driven to Kill Руслан
2009 ф Хранитель en:The Keeper (2009 film) Роланд
2009 ф Последняя надежда человечества en:Against the Dark Тао
2009 ф Опасный человек en:A Dangerous Man Шейн Даниэлс
2010 ф Мачете en:Machete (film) Торреc
2010 ф Отчаянный мститель en:Born to Raise Hell (film) Бобби
2011 - 2012 ф Настоящее правосудие en:True Justice (2 seasons) Илайджа Кэйн
2012 ф Максимальный срок en:Maximum Conviction (film) Том Стил