Актеры

Стивен Робертсон

01 января 1970, 46 лет назад
Стивен Робертсон

 


Имя: Стивен Робертсон

Имя-оригинал: Steven Robertson

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 января, 1980

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Шетландские острова, Шотландия, Великобритания

Награды: нет

Интересный факт: Страдал дислексией, но преодолел этот недуг и был признан Лучшим студентом года в Файф колледже (Fife College), что в шотландском городе Керколди.

Фильмография:
Комедиант (2012)
The Comedian
The Somnambulists (2012)
The Somnambulists ... Man 12
Scrubber (2012)
Scrubber ... Husband; короткометражка
Код убийства (сериал) (2012)
The Bletchley Circle ... Crowley
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End ... Bill CO
5 дней в августе (2011)
5 Days of War ... Minister Davit Kezerashvili
Турист (2010)
The Tourist ... Junior Technician Pinnock
Отморозки (2010)
Neds ... Mr. Bonetti
Брайтонский леденец (2010)
Brighton Rock ... Crab
Лютер (сериал) (2010 – ...)
Luther ... Nicholas Millberry
A Gentle Creature (2009)
A Gentle Creature ... короткометражка
9.00
Murderland (мини-сериал) (2009)
Murderland ... Andrew McGrath
Мальчики возвращаются (2009)
The Boys Are Back ... School Housemaster
Красный райдинг: 1983 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1983 ... Bob Fraser
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 ... Sgt. Bob Fraser
Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (мини-сериал) (2008)
Tess of the D'Urbervilles ... Cuthbert Clare
Быть человеком (сериал) (2008 – ...)
Being Human ... Mr. Rook
Прах к праху (сериал) (2008-2010)
Ashes to Ashes ... Paul Thordy
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
He Kills Coppers ... Tony Meehan
Золотой век (2007)
Elizabeth: The Golden Age ... Francis Throckmorton
По пути беспредела (2007)
Sugarhouse ... Chris the Pinhead
Желание мести (2007)
Straightheads ... Bill
Настоящий север (2006)
True North ... The Cook
E=mc² (ТВ) (2005)
E=mc² ... Michael Faraday
Счастливого Рождества (2005)
Joyeux Noël ... Jonathan
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven ... Angelic Priest
…а в душе я танцую (2004), Top250: 85
Inside I'm Dancing ... Michael Connolly
The Race (2004)
The Race ... Mullet; короткометражка
Виртуозы (сериал) (2004 – ...)
Hustle ... Troy
Бесстыдники (сериал) (2004 – ...)
Shameless ... Padraig
Chess (видео) (1992)
Chess
Nova (сериал) (1974 – ...)
Nova ... Michael Faraday