Актеры

Стивен Фрай

01 января 1970, 46 лет назад
Стивен Фрай

 


Имя: Стивен Фрай

Имя-оригинал: Stephen Fry

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 24 августа, 1957

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Хэмпстед, Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,94

Награды: нет

Цитата: Кто-то сказал, что при капитализме происходит эксплуатация человека человеком, а при коммунизме – совсем наоборот.

Интересный факт: Лучший друг Стивена — актер Хью Лори. Фрай является крестным отцом троих детей Лори.

Фильмография:
Человек (ТВ) (2012)
The Man ... The European
Добывайки (ТВ) (2011)
The Borrowers ... Professor Mildeye
Холодная лавка всякой всячины (сериал) (2011 – ...)
The Bleak Old Shop of Stuff ... Skulkingworm
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows 1
The Water Warriors (2011)
The Water Warriors 2
Союз зверей (2010)
Die Konferenz der Tiere 3
Алиса в стране чудес (2010)
Alice in Wonderland 4
Дом мальчиков (2009)
House of Boys 5
Речной патруль (2008)
Tales of the Riverbank 6
Одноклассницы (2007)
St. Trinian's 7
Громобой (2006)
Stormbreaker 8
Кости (2005-2010), сериал
Bones 9
«V» значит Вендетта (2005)
V for Vendetta 10
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story 11
Путеводитель: Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy 12
Зеркальная маска (2005)
MirrorMask 13
Мишка по имени Винни (2004)
A Bear Named Winnie 14
Жизнь и смерть Питера Селлерса (2004)
The Life and Death of Peter Sellers 15
Счастливый зуб (2004)
Tooth 16
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things 17
Развод (2003)
Le divorce 18
Гром в штанах (2002)
Thunderpants 19
Госфорд парк (2001)
Gosford Park 20
Темное королевство (2000), сериал
Gormenghast 21
Голубая кровь (2000)
Relative Values 22
Гражданский иск (1998)
A Civil Action 23
Уайльд (1997)
Wilde 24
Спайс Уорлд (1997)
Spice World 25
Ветер в ивах (1996)
The Wind in the Willows 26
Тонкая голубая линия (1995-1996), сериал
The Thin Blue Line 27
Кража (1995)
The Steal 28
Коэффициент интеллекта (1994)
I.Q. 29
Друзья Питера (1992)
Peter's Friends 30
Дживс и Вустер (1990-1993), сериал
Jeeves and Wooster 31
Черная гадюка 4 (1989), сериал
Blackadder Goes Forth 32
Рождественские песнопения Черной Гадюки (1988)
Blackadder's Christmas Carol 33
Рыбка по имени Ванда (1988)
A Fish Called Wanda 34
Черная гадюка 3 (1987), сериал
Blackadder the Third 35
Черная гадюка 2 (1986), сериал
Blackadder II 36
Великие представления (1972-2009), сериал
Great Performances 37
Питер Кингдом вас не бросит (2007-2009)
Kingdom 38
Эйхман (2007)
Eichmann 39
Школьные годы Тома Брауна (2005)
Tom Brown's Schooldays 40
Две любви Энтони Троллопа (2004)
Two Loves of Anthony Trollope, The 41
Robbie Williams: The Show-Off Must Go On (2004)
Robbie Williams: The Show-Off Must Go On 42
Абсолютная власть (2003-2005)
Absolute Power 43
Немного за сорок (2003)
Fortysomething 44
Скандальный успех Сальвадора Дали (2002)
Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali 45
J.K. Rowling: Harry Potter and Me (2002)
46
Baddiel's Syndrome (2001)
Baddiel's Syndrome 47
Открытие небес (2001)
Discovery of Heaven, The 48
Лондиниум (2001)
Londinium 49
Долгота (2000)
Longitude 50
Саботаж! (2000)
Sabotage! 51
Best (2000)
Best 52
Nearly Complete and Utter History of Everything, The (1999)
53
Дом волшебника (1999)
Magician's House, The 54
Watership Down (1999)
Watership Down 55
Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999)
Whatever Happened to Harold Smith? 56
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
Blackadder Back & Forth 57
In the Red (1998)
In the Red 58
Tichborne Claimant, The (1998)
Tichborne Claimant, The 59
Laughter and Loathing (1995)
Laughter and Loathing 60
Неуютная ферма (1995)
Cold Comfort Farm 61
Clear Cut (1994)
Clear Cut 62
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (1993)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times 63
Stalag Luft (1993)
Stalag Luft 64
Sylvia Hates Sam (1993)
Sylvia Hates Sam 65
Common Pursuit (1992)
66
Mr. Roadrunner (1991)
Mr. Roadrunner 67
Old Flames (1990)
Old Flames 68
Blackadder: The Cavalier Years (1988)
69
Пригоршня праха (1988)
A Handful of Dust 70
New Statesman, The (1987-1994)
71
Laughing Prisoner, The (1987)
72
Шоу Фрая и Лори (1986-1995)
A Bit of Fry and Laurie 73
Хороший отец (1985)
Good Father, The 74
Alfresco (1983-1984)
75
Crystal Cube, The (1983)
76
Young Ones, The (1982-1984)
Young Ones, The 77
There's Nothing to Worry About! (1982)
78
Cambridge Footlights Revue (1982)