Актеры

Стив Остин

01 января 1970, 46 лет назад
Стив Остин

 


Имя: Стив Остин

Имя-оригинал: Steve Austin

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 18 декабря, 1964

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Остин, Техас, США

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Возможно, часто деньги играют роль, когда парни ступают на ринг, но, в целом, это большее, чем просто потребность в финансовом обеспечении.

Интересный факт: Бывший профессиональный рестлер. Также известен под своим сценическим псевдонимом «Ледяна́я Глы́ба»

Фильмография:
Одноклассники 2 (2013)
Grown Ups 2 ... Dennis Cavanaugh

Посылка (2012)
The Package ... Tommy Wick

Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction ... Manning

Отдача (2011)
Recoil ... Ryan Varrett

Тактическая сила (2011)
Tactical Force ... Tate, (в титрах: Steven Austin)

РестлМания 27 (ТВ) (2011)
WrestleMania XXVII ... Stone Cold Steve Austin

Нокаут (2011)
Knockout ... Dan Barnes

Whoop Ass (2010)
Whoop Ass ... короткометражка

Поймать, чтобы убить (2010)
Hunt to Kill ... Jim Rhodes

Неудержимые (2010)
The Expendables ... Paine

Незнакомец (видео) (2010)
The Stranger ... The Stranger

Ущерб (видео) (2009)
Damage ... John Brickner

The Legacy of Stone Cold Steve Austin (видео) (2008)
The Legacy of Stone Cold Steve Austin ... играет самого себя, и хроника

Чак (сериал) (2007-2012)
Chuck ... Hugo Panzer

WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
WWE Backlash ... играет самого себя / Jack Conrad

Приговоренные (2007)
The Condemned ... Conrad

Tales of the Rat Fink (2006)
Tales of the Rat Fink ... Heavy Chevy, озвучка

Всё или ничего (2005)
The Longest Yard ... Guard Dunham

Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)
Nash Bridges ... Det. Jake Cage