Актеры

Стив Мартин

01 января 1970, 46 лет назад
Стив Мартин

 


Имя: Стив Мартин

Имя-оригинал: Steve Martin

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 14 августа, 1945

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Даллас, Техас, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Секс — это чуть ли не самое прекрасное, духовное и естественное из всего, что можно купить за деньги.

Интересный факт: Стив Мартин - член старейшей и самой известной организации для людей с высоким коэффициентом интеллекта Менса.

Фильмография:
Большой год (2011)
The Big Year 1
Простые сложности (2009)
It's Complicated 2
Розовая пантера 2 (2009)
The Pink Panther 2 3
Ой, мамочки (2008)
Baby Mama 4
Студия 30 (2006), сериал
30 Rock 5
Розовая пантера (2006)
The Pink Panther $28000000 6
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2 7
Продавщица (2005)
Shopgirl 8
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House 9
Оптом дешевле (2003)
Cheaper by the Dozen $10500000 10
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
Looney Tunes: Back in Action 11
Новокаин (2001)
Novocaine 12
Приезжие (1999)
The Out-of-Towners 13
Клевый парень (1999)
Bowfinger 14
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt 15
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner 16
Сержант Билко (1996)
Sgt. Bilko $7000000 17
Отец невесты 2 (1995)
Father of the Bride Part II 18
Поворот судьбы (1994)
A Simple Twist of Fate 19
Совершенно чокнутый (1994)
Mixed Nuts 20
Вирус (1993)
And the Band Played On 21
Домохозяйка (1992)
HouseSitter 22
Сила веры (1992)
Leap of Faith 23
Отец невесты (1991)
Father of the Bride 24
Лос-Анджелесская история (1991)
L.A. Story 25
Под голубыми небесами (1990)
My Blue Heaven 26
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons 27
Родители (1989)
Parenthood 28
Отпетые мошенники (1988)
Dirty Rotten Scoundrels 29
Самолетом, поездом, машиной (1987)
Planes, Trains & Automobiles 30
Роксана (1987)
Roxanne 31
Три амигос (1986)
¡Three Amigos! 32
Лавка ужасов (1986)
Little Shop of Horrors 33
Мое второе Я (1984)
All of Me 34
Одинокий парень (1984)
The Lonely Guy 35
Мозги набекрень (1983)
The Man with Two Brains 36
Мертвые пледов не носят (1982)
Dead Men Don't Wear Plaid 37
Придурок (1979)
The Jerk $600000 38
Mark Twain Prize: Steve Martin, The (2005)
39
Диснейлэнд: первые 50 волшебных лет (2005)
Disneyland: The First 50 Magical Years 40
Ратлз 2 (2002)
Rutles 2: Can't Buy Me Lunch, The 41
Секрет Джо Гулда (2000)
Joe Gould's Secret 42
Большой каньон (1991)
Grand Canyon 43
Шоу Трейси Ульман (1987-1990)
Tracey Ullman Show, The 44
Толкачи и кидалы (1985)
Movers & Shakers 45
Сумеречный театр (1982)
Twilight Theater 46
Гроши с неба (1981)
Pennies from Heaven 47
Фильм Маппетов (1979)
Muppet Movie, The 48
Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера (1978)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band 49
Рассеянный официант (1977)
Absent-Minded Waiter, The 50
Джонни Кэш и друзья (1976)
Johnny Cash and Friends 51
Sonny and Cher Comedy Hour, The (1971-1974)
52
Продюсер
Предатель (2008)
Traitor 1
Продавщица (2005)
Shopgirl 2
Поворот судьбы (1994)
A Simple Twist of Fate 3
Лос-Анджелесская история (1991)
L.A. Story 4
Роксана (1987)
Roxanne 5
Три амигос (1986)
¡Three Amigos! 6
Mindy and Brenda (2006)
7
Тоже идиот (1984)
Jerk, Too, The 8
Сумеречный театр (1982)
Twilight Theater 9