Актеры

Стив Эйджи

01 января 1970, 46 лет назад
Стив Эйджи

 


Имя: Стив Эйджи

Имя-оригинал: Steve Agee

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Композитор, Монтажер

Дата рождения: 26 февраля, 1969

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Риверсайд, Калифорния, США

Рост, м: 1,98

Награды: нет

Цитата: Мужчины думают о сексе каждые 7 минут. Замените "секс" на "смерть" и это будет обо мне.

Интересный факт: Часто работает вместе с Сарой Сильверман.

Фильмография:
Страдающий бессонницей (2012)
The Insomniac ... Gun Dealer
Побег (2012)
Hit and Run ... Dude #1
White Man's D!#K with Susan Sarandon (2012)
White Man's D!#K with Susan Sarandon ... Doctor; короткометражка
The Polterguys (2012)
The Polterguys ... Man In Middle Seat
Долина смерти (сериал) (2011)
Death Valley ... Porn Director
Angry White Man (2011)
Angry White Man ... Floyd
Две девицы на мели (сериал) (2011 – ...)
2 Broke Girls ... Tig
Боже, благослови Америку! (2011)
God Bless America ... American Superstarz Crew Member
Закусочная Боба (сериал) (2011 – ...)
Bob's Burgers ... Glitter, озвучка
Счастливый конец (сериал) (2011 – ...)
Happy Endings ... Chad
Ник Свардсон временно симулирует (сериал) (2010 – ...)
Pretend Time ... Customer
Супер (2010)
Super ... Comic Book Store Jerk
Held Up (видео) (2010)
Held Up ... Homeless Guy
Human Centipede Anonymous (2010)
Human Centipede Anonymous ... Steve; короткометражка
Время приключений (сериал) (2010 – ...)
Adventure Time with Finn & Jake ... Ash, озвучка
Преднамеренная случайность (сериал) (2009-2010)
Accidentally on Purpose ... Ian
Held Up (ТВ) (2008)
Held Up ... Homeless Man
Детская больница (сериал) (2008 – ...)
Childrens Hospital ... Lollipop Salesman
Программа Сары Сильверман (сериал) (2007-2010)
The Sarah Silverman Program. ... Steve Myron
The Sarah Silverman Program: Nuggets (видео) (2007)
The Sarah Silverman Program: Nuggets ... Steve; короткометражка
Wainy Days (сериал) (2007 – ...)
Wainy Days ... Trevor
Channel 101 (ТВ) (2006)
Channel 101 ... Various
Chad Vader (видео) (2006)
Chad Vader ... Fan; короткометражка
Спящие собаки могут врать (2006)
Sleeping Dogs Lie ... Carl
Сара Сильверман: Иисус – это чудо (2005)
Sarah Silverman: Jesus Is Magic ... Guy in Wings
Ведьма из Блэр: Фальшивка (ТВ) (2000)
The Bogus Witch Project