Актеры

Стив Истин

01 января 1970, 46 лет назад
Стив Истин

 


Имя: Стив Истин

Имя-оригинал: Steve Eastin

Карьера: Актер

Дата рождения: 22 июня, 1948

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Колорадо, США

Награды: нет

Фильмография:
Разные вещи (2011)
All Things Fall Apart
Jesus Comes to Town (2010)
Jesus Comes to Town ... The Man; короткометражка
Мне бы в небо (2009)
Up in the Air 2
Locker 13 (2009)
Locker 13 3
Спасите Грейс (2007), сериал
Saving Grace 4
Пути и путы (2007)
Rails & Ties 5
Декстер (2006), сериал
Dexter 6
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls 7
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia 8
Аварийная посадка (2005)
Crash Landing 9
Месть мертвецов (2004)
Shallow Ground 10
Морская полиция: Cпецотдел (2003-2010), сериал
Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service 11
Детектив Раш (2003-2009), сериал
Cold Case 12
Одиночка (2003)
A Man Apart 13
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men 14
Без следа (2002-2009), сериал
Without a Trace 15
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can 16
Защитник (2001-2004), сериал
The Guardian 17
Девочки Гилмор (2000-2007), сериал
Gilmore Girls 18
Универсальный агент (2000)
Agent Red 19
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me 20
Враг моего врага (1999)
Diplomatic Siege 21
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air 22
Притворщик (1996-2000), сериал
The Pretender 23
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 24
Надежда Чикаго (1994-2000), сериал
Chicago Hope 25
Скрытый враг 2 (1994)
The Hidden II 26
Секретные материалы (1993-2002), сериал
The X Files 27
Войны роботов (1993)
Robot Wars 28
Щепка (1993)
Sliver 29
Мелроуз Плэйс (1992-1999), сериал
Melrose Place 30
Идеальные преступления (1991)
Perfect Crimes 31
Сейнфелд (1990-1998)
Seinfeld ... Cop #1 32
Поле чудес (1989)
Field of Dreams 33
Скрытый враг (1987)
The Hidden 34
Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989), сериал
Moonlighting 35
Династия 2: Семья Колби (1985-1987), сериал
The Colbys 36
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge 37
Команда «А» (1983-1987), сериал
The A-Team 38
Блюз Хилл-стрит (1981-1987), сериал
Hill Street Blues 39
Смена сезонов (1980)
A Change of Seasons 40
Прикрытие (2008)
Coverup, The 41
Burn (2007)
Burn 42
Это секрет (2007)
Hollywood Dot Com 43
Пропавшая (2006)
Vanished 44
Оперативник (2003-2004)
Handler, The 45
Beat Boys Beat Girls (2003)
Beat Boys Beat Girls 46
Commission, The (2003)
47
Черный скорпион (2001)
Black Scorpion 48
Восточный парк (2000-2004)
District, The 49
Опасность (2000)
Peril 50
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy 51
Провиденс (1999-2002)
Providence 52
Three Secrets (1999)
Three Secrets 53
Шестидесятые (1999)
'60s, The 54
Истребитель (1999)
Stealth Fighter 55
Счастье (1998-2002)
Felicity 56
Вне веры: Правда или ложь (1997-2002)
Beyond Belief: Fact or Fiction 57
Murder One: Diary of a Serial Killer (1997)
Murder One: Diary of a Serial Killer 58
В постели с Дьяволом (1997)
Sleeping with the Devil 59
Маленький лесной человечек 2: Возвращение домой (1997)
Little Bigfoot 2: The Journey Home 60
Профайлер (1996-2000)
Profiler 61
Race Against Time: The Search for Sarah (1996)
Race Against Time: The Search for Sarah 62
Rockford Files: If the Frame Fits..., The (1996)
Rockford Files: If the Frame Fits..., The 63
Эд (1996)
Ed 64
Ликвидатор (1996)
Sweeper, The 65
Последний оставшийся в живых (1996)
Last Man Standing 66
Военно-юридическая служба (1995-2005)
JAG 67
Murder One (1995-1997)
68
Tonya & Nancy: The Inside Story (1994)
Tonya & Nancy: The Inside Story 69
Скаут (1994)
Scout, The 70
Караван на восток (1994)
Wagons East 71
Полиция Нью-Йорка (1993-2005)
NYPD Blue 72
Диагноз: Убийство (1993-2001)
Diagnosis Murder 73
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman 74
Saved by the Bell: The College Years (1993-1994)
Saved by the Bell: The College Years 75
Смертельная любовь (1993)
Dying to Love You 76
Убийца предводителя (1993)
Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom, The 77
За кровь платят кровью (1993)
Bound by Honor 78
Застава фехтовальщиков (1992-1996)
Picket Fences 79
Пока убийство не разлучит нас 2 (1992)
Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter 80
Commish, The (1991-1995)
81
Крылья (1990-1997)
Wings 82
Adam 12 (1990-1991)
Adam 12 83
Закон для всех (1990-1991)
Equal Justice 84
Кошмар на 13-м этаже (1990)
Nightmare on the 13th Floor 85
На рассвете (1990)
By Dawn's Early Light 86
Жизнь продолжается (1989-1993)
Life Goes On 87
Доктор Дуги Хаузер (1989-1993)
Doogie Howser, M.D. 88
Mancuso, FBI (1989-1990)
Mancuso, FBI 89
Desperado: Badlands Justice (1989)
Desperado: Badlands Justice 90
Мерфи Браун (1988-1998)
Murphy Brown 91
Хьюстонские рыцари (1987-1988)
Houston Knights 92
Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (1987)
Sister Margaret and the Saturday Night Ladies 93
Мэтлок (1986-1995)
Matlock 94
Закон Лос-Анджелеса (1986-1994)
L.A. Law 95
Вэлери (1986-1991)
Valerie 96
Starman (1986-1987)
97
Acceptable Risks (1986)
Acceptable Risks 98
Осторожный незнакомец (1986)
Deliberate Stranger, The 99
Секретный агент Макгайвер (1985-1992)
MacGyver 100
Альфред Хичкок представляет (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents 101
Mirrors (1985)
Mirrors 102
Streets of Justice (1985)
Streets of Justice 103
Heart of a Champion: The Ray Mancini Story (1985)
104
Попался, или Шпионские игры (1985)
Gotcha! 105
Безумный как лис (1984-1986)
Crazy Like a Fox 106
Silence of the Heart (1984)
107
Cowboy and the Ballerina, The (1984)
108
Пугало и миссис Кинг (1983-1987)
Scarecrow and Mrs. King 109
Ночное предупреждение (1983)
Night Warning 110
Сент-Элсвер (1982-1988)
St. Elsewhere 111
T.J. Hooker (1982-1986)
Фэлкон Крест (1981-1990)
Falcon Crest 113
Кегни и Лейси (1981-1988)
Cagney & Lacey 114
История Патрисии Нил (1981)
Patricia Neal Story, The 115
Дьявол и Макс Девлин (1981)
Devil and Max Devlin, The 116
Trouble in High Timber Country (1980)
Танцующий в облаках (1980)
Cloud Dancer 118
Опасность в воздухе (1979)
Crisis in Mid-air 119
Лучшее место для тебя (1979)
Best Place to Be, The 120
Мастер клонов (1978)
Clone Master, The 121
Happily Ever After (1978)
Happily Ever After 122
Калифорнийский дорожный патруль (1977-1983)
CHiPs 123
Mulligan's Stew (1977)
Mulligan's Stew 124
Чудо-женщина (1976-1979)
Wonder Woman 125
Маленький домик в прериях (1974-1983)
Little House on the Prairie 126
Ночные игры (1974)
Night Games 127
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials 128
Уолтоны (1971-1981)
The Waltons 129
Дни нашей жизни (1965)
Days of Our Lives 130