Футбол

Стеценко: Можно говорить со стопроцентной уверенностью, что Стринича у нас не будет

01 января 1970, 46 лет назад
Стеценко: Можно говорить со стопроцентной уверенностью, что Стринича у нас не будет

 

"Ситуация с одной стороны было ожидаемой, но с другой застала нас врасплох. Объясню почему. Мы давно провели с ним переговоры по новому контракту. Старый у него заканчивается ближайшей зимой. Так вот мы полностью приняли финансовые условия Стринича и ждали, когда он его подпишет. Но он взял паузу, все время говорил, что он посоветуется, то с женой, то с агентом.

Читай также: Иван Стринич в ближайшее время покинет Днепр

Может быть, он ждал, что удачно выступит на чемпионате мира и получит хорошее предложение. И мы понимали, что если за год он не сделал никаких шагов по разрыву контракта, то видимо решил доиграть этот контракт до конца и уйти свободным агентом.

Такая же ситуация была у нас с Виталием Денисовым, который отказался продлять контракт, но при этом сразу сказал, что свой контракт он отработает до конца. Так и произошло.

Стринич прилетел на летний сбор команды, готовился на ровне со всеми, играл в контрольных матчах, не выказывал никакого неудовольствия, и естественно мы на него рассчитывали в ближайшие полгода.

Читай также: Маркевич: Хотелось бы оставить Стринича и найти еще одного игрока

И вот буквально неделю назад он ставит нам ультиматум: вы получите запрос от Вест Хем Юнайтед и обязательно туда меня продавайте, а если этого не произойдет, что я не вернусь в Днепропетровск и точно играть не буду. Сейчас мы ведем переговоры с Вест Хемом, и уже можно говорить со стопроцентной уверенностью, что Стринича у нас не будет", - отметил Стеценко.

По материалам: football.ua

Источник: "korrespondent.net"