Футбол

Стеценко: Группа Днепру досталась очень тяжелая

01 января 1970, 46 лет назад
Стеценко: Группа Днепру досталась очень тяжелая

 

"Группа досталась очень тяжелая. Интер - это гранд европейского футбола. Команда всегда сражается за победу в чемпионате Италии, а это уже говорит о многом. С другой стороны, есть небольшая надежда, что Интер, как и многие итальянские клубы, не всегда будет играть в Лиге Европы основным составом, так как зачастую представители Серии А прохладно относятся к этому турниру.

Читай также: Ярмоленко: Днепру каждый год в Лиге Европы попадаются сильные соперники

С французскими клубами мы всегда играли тяжело, так получалось, что мы нередко с ними встречались, но при этом еще ни разу их не проходили.

Что касается Карабаха, то информации об этой команде у меня на данный момент особо нет. Но все знают, что в последнее время азербайджанский футбол на подъеме, и играть против местных команд, особенно в гостях, непросто. В любом случае мы будем стремиться выйти из группы. Она тяжелая, но интересная", - заявил Стеценко.

Напомним, что 29 августа состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы, в результате которой Днепр попал в группу F, где сыграет с Интером, Сент-Этьенном и Карабахом.

 
 
По материалам: matchDay.ua

Источник: "korrespondent.net"