Актеры

Станислав Бондаренко

01 января 1970, 46 лет назад
Станислав Бондаренко

 


Имя: Станислав Бондаренко

Карьера: Актер

Дата рождения: 2 июля, 1985

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Днепрорудное, Запорожская область, СССР (Украина)

Рост, м: 1,90

Награды: нет

Цитата: Ждать, конечно, устаешь. Но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.

Интересный факт: Актёр Театра имени Моссовета.

Фильмография:
Повезет в любви (2012)
... Костя
Самозванка (мини-сериал) (2012)
Люба. Любовь (мини-сериал) (2011)
... Николай
Четыре времени лета (сериал) (2011)
... Женя
Поцелуй судьбы (мини-сериал) (2011)
... Антон
Случайный свидетель (сериал) (2011)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
Нанолюбовь (сериал) (2010)
... Артем Скворцов
От сердца к сердцу (ТВ) (2010)
... Роман
Ищу тебя (ТВ) (2010)
... Рома
Из пламя и света (сериал) (2008)
... Мартынов
Провинциалка (сериал) (2008)
... Марк Зорин
Платон (2008)
... Бандерас
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
... Андрей Корнев
Красота требует... (2008)
... Женя Лушин
Стритрейсеры (2008)
... Докер
Грех (ТВ) (2007)
... Виктор Завьялов
Капкан (сериал) (2007)
... Миша в молодости
В ожидании чуда (2007)
... Марат, 'модель'
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
Капитанские дети (сериал) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Одиночество любви (ТВ) (2005)
... Евгений Чердынцев
Талисман любви (сериал) (2005)
... Павел Уваров
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)