Новости

Сталлоне сам срежиссирует нового «Рэмбо»

01 января 1970, 46 лет назад
Сталлоне сам срежиссирует нового «Рэмбо»

 

Пятая часть «Рэмбо», о начале разработки которой объявили в июне этого года, станет финальным сегментом франшизы и будет иметь подзаголовок «Последняя кровь» (Last Blood). Постановкой картины планирует заняться сам Сильвестр Сталлоне.

Актер на протяжении последних нескольких лет обещал вновь перевоплотиться в неистового ветерана Вьетнама, сыгранного им впервые в 1982-м, но всякий раз разговоры о съемках боевика ничем не заканчивались. Однако летом немецкая медиакомпания Splendid Film GmbH подтвердила возвращение прославленного героя на большие экраны.

Тогда же выяснилось, что Сталлоне возьмется и за сценарий пятого «Рэмбо». Судя по информации, выданной студией, в новом фильме звезда отправится сражаться с мексиканским наркокартелем. Проект, продюсируемый Ави Лернером, описывался как версия «Старикам тут не место» с расчетом на Слая.

Подзаголовок Last Blood ранее использовался в качестве названия для онлайн-игры про Рэмбо, разработанной дизайнером The Last of Us Питером Джавидпуром.

В последний раз Сильвестр воплощал этот образ в 2008-м. Четвертая серия франшизы заработала всего 113 миллионов долларов при 50-миллионном бюджете, хотя релиз на DVD принес ей без малого 33 миллиона. В этом году Сталлоне можно было увидеть в «Неудержимых 3», а в октябре состоится релиз драмы «Достань меня, если сможешь» с его участием.

Источник: "protv.ua"