Новости

Спортсмены Крыма и Украины объединились для съемки фильма на DIVAN.TV

01 января 1970, 46 лет назад
Спортсмены Крыма и Украины объединились для съемки фильма на DIVAN.TV

 

Спортсмены разных национальностей и регионов Украины объединяются для съемки документального фильма о кайт- и виндсерфинге SurfLife на DIVAN.TV. Свое участие уже подтвердили Андрей Сальник (кайтсерфинг), Сергей Гунько (виндсерфинг), Алексей Божко (кайтсерфинг)  и Сергей Саблин (кайт- и виндсерфинг). Съемки будут проходить на полуострове Крым, как и планировали изначально.

— Мы считаем, что Крым — это не зона боевых действий. Поделить можно территорию, поделить можно ресурсы, но нельзя поделить ветер, как и нельзя поделить людей, одержимых погоней за ним. — Комментирует предстоящее событие Алексенко Андрей, координатор проекта. — Приглашаем спортсменов из разных стран поддержать нас и принять участие в съемках фильма «SurfLive. Make sport, not WAR».

Участники проекта договорилась с DIVAN.TV на одновременный показ готового фильма SurfLife в 200 странах мира на всех доступных платформах мультимейдиного провайдера: ТВ, SmarTV, ПК, планшеты и смартфоны. DIVAN.TV также информационно поддержит спортсменов и их инициативу в объединении Украины и поможет технически создать специальный канал, на котором будут показаны события со съемочной площадки фильма SurfLife.

Кроме этого, компания DIVAN.TV взяла на себя обязательства привлечь к информационному сопровождению своих партнеров из США для фандрайзинга.

Сейчас на съемки документального фильма «SurfLife» собрано порядка 7000 грн, и не хватает еще больше 90 000 грн, чтобы осуществить инициативу спортсменов объединить людей разной национальности http://biggggidea.com/project/451/

 

Дополнительная информация:

DIVAN.TV – это первый мультимедийный сервис провайдер для 300 миллионной русскоязычной и украиноязычной аудитории во всем мире. Сервисом можно пользоваться на любых платформах: ТВ, Smart TV, планшеты, смартфоны, используя один эккаунт. DIVAN.TV реализовывает концепцию TV Everywhere и дает пользователям возможность смотреть телевидение в любом месте, на любом девайсе, и в любое время.

DIVAN.TV – это также экосистема, которую создала компания совместно с партнерами: больше 200 телеканалов, 20 интернет-провайдеров, 600 розничных магазинов по Украине, производители оборудования и другие.