Новости

Сферический концерт неоклассического копозитора и пианиста Егора Грушина

01 января 1970, 46 лет назад
Сферический концерт неоклассического копозитора и пианиста Егора Грушина

 

Егор Грушин — один из самых ярких неоклассических украинских композиторов и пианистов.

12 апреля музыкант посетит Киев, чтобы в очередной раз приятно удивить своих поклонников.

В международный день космонавтики, в зале «Atmasfera 360» (здание Киевского Планетария) в 20:30 состоится долгожданный сферический концерт с визуализацией космического пространства, а также презентация нового альбома Егора Грушина — «Dominicano» (2014). Компания DIVAN.TV выступает информационным партнером события.

Неоклассика плюс визуальное 3D-шоу создаст сказочную атмосферу, которую необходимо почувствовать. Музыка Егора Грушина помогает мыслям молниеносно перенестись в пространство вселенной, которая отображается на большом экранном куполе.

Во время концерта прозвучат новые произведения пианиста из альбома «Dominicano», который стал его третьей пластинкой. Играть композитор будет в сопровождении виолончели, тепло которой подарит известная украинская виолончелистка Роксолана Пахолкив. Также прозвучат и лучшие произведения из предыдущих альбомов композитора: «Inside» (2012) и «Absolution» (2013).

 

Егор Грушин — украинский неоклассический композитор и пианист . Один из немногих представителей неоклассического стиля в Украине. Егор Грушин родился 2 апреля 1993 в Одессе. В 2001 году переехал в Новую Каховку, а в 2011 — во Львов.

Егор Грушин начал свою творческую деятельность относительно недавно — в 2010 году. За это время он действительно смог добиться успеха. В 2012 году выпустил свой первый альбом «Inside», который получил много положительных отзывов. Успел попробовать себя и в написании саундтреков для короткометражных фильмов. Его выступления собирают полные залы слушателей по всей Украине, а музыка быстро разлетается на просторах интернета. В 2013 году вышел второй студийный альбом композитора «Absolution», а в этом году на сферическом концерте 12 апреля будет презентован новый альбом «Dominicano».

 

 

Сферический концерт — что это? Этот жанр, способный совершить революцию в концертной индустрии, появился сравнительно недавно.

Музыка, которую можно не только услышать, но и увидеть. Визуализация того, что происходит в душе артиста и на сцене, которая отображается на самом большом экране — куполе площадью 830м². Специально под этот зал компанией Front Pictures была создана уникальная система проектирования изображения и звукового сопровождения. Благодаря особенности экрана-купола, доступного только в ATMASFERA 360, изображение буквально втягивает зрителя внутрь картинки и действия, благодаря уникальным технологиям создается ощущение 3D без использования очков.

Изображение на сферическом концерте генерируется в реальном времени, происходит своеобразный сеанс ви-джеинга, в соответствии с тем, что происходит в зале и на сцене.

 

Киев, ул. Б. Васильковская, 57/3, м. «Олимпийская»

Зал «Atmasfera 360» (здание Киевского Планетария)

тел. +380 (44) 229 01 93

http://atmasfera.com.ua/events/grushin-paholkiv