Актеры

Скотт Каан

01 января 1970, 46 лет назад
Скотт Каан

 


Имя: Скотт Каан

Имя-оригинал: Scott Caan

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 23 августа, 1976

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Цитата: Вот в чем дело - я всегда воображал себя крутым парнем. Не мог долго себя найти. В итоге, я думаю, что это была небольшая ширма, и у меня не было особого выбора, кроме как прятаться за ней.

Интересный факт: Каан — сын актёра Джеймса Каана.

Фильмография:
The Stone Pony (2011)
The Stone Pony ... Wolfman 1
Гавайи 5-0 (2010), сериал
Hawaii Five-0 ... Danny 'Danno' Williams 2
A Beginner's Guide to Endings (2010)
A Beginner's Guide to Endings ... Cal White 3
Cop House (2009)
Cop House ... Brian Ford 4
Мерси (2009)
Mercy ... Johnny Ryan 5
Мечты сбываются (2009)
Deep in the Valley ... Rod Cannon 6
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
Meet Dave ... Dooley 7
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen ... Turk Malloy 8
Законы Бруклина (2007)
Brooklyn Rules ... Carmine Mancuso 9
Собачья проблема (2006)
The Dog Problem ... Casper 10
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts ... Reilly 11
Положись на друзей (2006)
Friends with Money ... Mike 12
Добро пожаловать в рай! (2005)
Into the Blue ... Bryce 13
Красавцы (2004-2011), сериал
Entourage ... Scott Lavin 14
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve ... Turk Malloy 15
Даллас 362 (2003)
Dallas 362 ... Dallas 16
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands ... U.S.S. Swordfish: Lt. Cmdr. Randall Sullivan 17
Жиголо (2002)
Sonny ... Jesse 18
Американские герои (2001)
American Outlaws ... Cole Younger 19
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven ... Turk Malloy 20
Новокаин (2001)
Novocaine ... Duane Ivey 21
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble ... Sean Dawkins 22
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in Sixty Seconds ... Tumbler 23
Бойлерная (2000)
Boiler Room ... Richie O'Flaherty 24
Черное и белое (1999)
Black and White ... Scotty 25
Враг государства (1998)
Enemy of the State ... Jones 26
Нигде (1997)
Nowhere ... Ducky, Egg's Brother 27
Истории Америки (2007)
Stories USA ... Hayden Field 28
Создание картины «Друзья и деньги» (2006)
Making of 'Friends with Money', The 29
Jump (2006)
Jump ... Dick Davis 30
Danny Comden Project, The (2006)
... Dick 31
Essentially Naked (2003)
... Sean Dawkins; короткометражка 32
You Always Stalk the Ones You Love (2002)
... Scott 33
Life Makes Sense If You're Famous (2002)
Life Makes Sense If You're Famous ... Hayden Field; короткометражка 34
Сатурн (1999)
Saturn ... Drew 35
Студенческая команда (1999)
Varsity Blues ... Charlie Tweeder 36
Некуда идти (1998)
Nowhere to Go ... Romeo 37
Последнее прибежище (1998)
Last Resort ... Strut 38
Дикие лошади (1998)
Wild Horses 39
В наркотических волнах (1997)
Bongwater ... Bobby 40
Аарон Гиллеспи сделает тебя звездой (1995)
Aaron Gillespie Will Make You a Star ... Sean 41
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
A Boy Called Hate ... Hate