Новости

Скарлетт Йоханссон рассказала о своей роли Черной Вдовы в “Мстителях”

01 января 1970, 46 лет назад
Скарлетт Йоханссон рассказала о своей роли Черной Вдовы в “Мстителях”

 

Впервые в этом образе мы ее увидели в фильме «Железный человек 2», потом в «Мстителях», а теперь ее персонаж стал уже одним из главных в новом фильме про Капитана Америку. Учитывая то, что постепенно многие персонажи производства Студии Марвел становятся обособленными, увидим ли мы Скарлетт Йоханссон в образе Черной Вдовы в отдельном супергероевском фильме?

Учитывая, что сегодня каждый год 4-5 фильмов про супергероев штурмуют кинотеатры мира, это как нельзя актуально. Что думает по этому поводу сама актриса?

- Я даже не знала, как Черная Вдова впишется в фильм про Капитана Америку. У них были странные отношения в предыдущем фильме «Мстители», у них слишком мало общего, чтобы, казалось, выносить их главными героями в отдельный фильм. И я не хотела участвовать просто так. Мне нужно было понять, как эти герои будут связаны. И мы нашли, как это сделать.

- Что касается отдельного фильма про Черную Вдову, то в случае с безумствами Студии Марвел, возможно все. Такое решение могут принять просто от веселья, из-за просьбы зрителей, что еще более замечательно. Конечно, если зритель будет за, и мы сможем найти для моего персонажа свою историю, я тоже буду в деле.

- В новом фильме и так уже во многом показана жизнь именно Наташи Романовой вне Черной Вдовы. Зритель уже видит, какая она, когда снимает с себя этот костюм, что представляет собой ее жизнь. И я с удовольствием расскажу им еще больше об этом персонаже.

Источник: "protv.ua"