Актеры

Скарлетт Йоханссон

01 января 1970, 46 лет назад
Скарлетт Йоханссон

 


Имя: Скарлетт Йоханссон

Имя-оригинал: Scarlett Johansson

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 22 ноября, 1984

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,63

Награды: Британская академия, 2004 год Лучшая женская роль («Трудности перевода») Венецианский кинофестиваль, 2003 год Приз Upstream - лучшая женская роль («Трудности перевода»)

Цитата: Я горжусь своими грудями. Я называю их "мои девочки". Они - мое очарование, моя женская хитрость.

Интересный факт: В детстве Йоханссон была влюблена в Патрика Суэйзи.

Фильмография:
1994 ф Норт North Лаура Нельсон
1995 ф Справедливый суд Just Cause Кейт Армстронг
1996 ф Если Люси упадёт If Lucy Fell Эмили
1996 ф Мэнни и Ло Manny & Lo Аманда
1997 ф Падение Fall маленькая девочка
1997 ф Один дома 3 Home Alone 3 Молли
1998 ф Заклинатель лошадей The Horse Whisperer Грейс Маклин
1999 ф Мой брат — свинья My Brother the Pig Кэти Кэлдвел
2001 ф Американская рапсодия An American Rhapsody Сюзанн в 15 лет
2001 ф Мир призраков Ghost World Ребекка
2001 ф Человек, которого не было The Man Who Wasn’t There Рэйчел «Берди» Эбандес
2002 ф Атака пауков Eight Legged Freaks Эшли Паркер
2003 ф Трудности перевода Lost in Translation Шарлотта
2003 ф Девушка с жемчужной серёжкой Girl with a Pearl Earring Грит
2004 ф Высший балл The Perfect Score Франческа Кёртис
2004 ф Любовная лихорадка A Love Song for Bobby Long Перси Уилл
2004 ф Хорошая женщина A Good Woman Мэг Уиндермер
2004 мф Губка Боб Квадратные штаны The SpongeBob SquarePants Movie Минди (голос)
2004 ф Крутая компания In Good Company Алекс Формен
2005 ф Матч-пойнт Match Point Нола Райс
2005 ф Остров The Island Джордан Два-Дельта / Сара Джордан
2006 ф Сенсация Scoop Сондра Прански
2006 ф Чёрная орхидея The Black Dahlia Кэй Лэйк
2006 ф Престиж The Prestige Оливия
2007 ф Дневники няни The Nanny Diaries Энни
2008 ф Ещё одна из рода Болейн The Other Boleyn Girl Мэри Болейн
2008 ф Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Кристина
2008 ф Мститель The Spirit Шелк
2009 ф Обещать — не значит жениться He’s Just Not That into You Анна
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Наташа Романова / Чёрная Вдова
2011 ф Мы купили зоопарк We Bought a Zoo Келли
2012 ф Мстители The Avengers Наташа Романова / Чёрная Вдова
2012 ф Побудь в моей шкуре Under the Skin Лаура
2012 ф Хичкок Hitchcock Джанет Ли