Актеры

Сэм Райли

01 января 1970, 46 лет назад
Сэм Райли

 


Имя: Сэм Райли

Имя-оригинал: Sam Riley

Карьера: Актер

Дата рождения: 8 января, 1980

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Лидс, Вест Йоркшир, Англия

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Цитата: Знаете, это лучше всего: чем всю жизнь сокрушаться, что не сложилось, просто выбросить из головы.

Интересный факт: Несколько лет он был солистом группы «10,000 Things» из Лидса, с которой достиг небольшого успеха.

Фильмография:
Византия (2012)
Byzantium ... Darvell 1
На дороге (2012)
On the Road ... Sal Paradise 2
A Dead Man in Deptford (2011)
A Dead Man in Deptford ... Christopher 'Kit' Marlowe 3
Брайтонский леденец (2010)
Brighton Rock ... Pinkie 4
13 (2010)
13 ... Vince 5
Shadow Play: The Making of Anton Corbijn (2009)
Shadow Play: The Making of Anton Corbijn 6
Франклин (2008)
Franklyn ... Milo 7
Контроль (2007)
Control ... Ian Curtis 8
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Joe Long 9
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit ... Patrolman Eric Bruney 10
Звуки (2007)
Sound ... Shay 11
Lenny Blue (2002)
Lenny Blue ... James Milton 12
Tough Love (2000)
Tough Love ... James Milton