Актеры

Синтия Никсон

01 января 1970, 46 лет назад
Синтия Никсон

 


Имя: Синтия Никсон

Имя-оригинал: Cynthia Nixon

Карьера: Актриса

Дата рождения: 9 апреля, 1966

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,70

Награды: Золотая малина, 2011 год Худшая женская роль («Секс в большом городе 2») Эмми, 2008 год Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале («Закон и порядок. Специальный корпус») Эмми, 2004 год Лучшая женская роль второго плана в комедийном сериале («Секс в большом городе»)

Цитата: Мне близка идея, что потрясающий парень может встретиться тебе на любом углу. Но если честно, мои друзья жалуются, что таких мужчин на своих углах они не встречали.

Интересный факт: В 2006 году ей был диагностирован рак молочной железы, который она победила.

Фильмография:
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End ... Petranilla
Бастион (2011)
Rampart 1
The Big C (2010), сериал
The Big C 2
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2 3
Англичанин в Нью-Йорке (2009)
An Englishman in New York 4
Роскошная жизнь (2008)
Lymelife 5
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City 6
Няньки (2007)
The Babysitters 7
Теплые источники (2005)
Warm Springs 8
Последнее желание (2005)
One Last Thing... 9
Маленький Манхэттен (2005)
Little Manhattan 10
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. 11
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down 12
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Amanda Rollins 13
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 14
Совет гусеницы (1999)
Advice from a Caterpillar 15
Приезжие (1999)
The Out-of-Towners 16
Секс в большом городе (1998-2004), сериал
Sex and the City 17
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges 18
Комната Марвина (1996)
Marvin's Room 19
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 20
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER 21
Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994)
Baby's Day Out 22
Дело о пеликанах (1993)
The Pelican Brief 23
Ценности семейки Аддамс (1993)
Addams Family Values 24
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Laura Di Biasi 25
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Jackie 26
Она написала убийство (1984-1996), сериал
Murder, She Wrote 27
Амадей (1984)
Amadeus 28
3 Фунта (2006)
3 lbs. 29
Timescapes (2005)
Timescapes 30
Tanner on Tanner (2004)
31
Shakespeare Sessions, The (2003)
32
Paper Mache Chase, The (2003)
Paper Mache Chase, The 33
Stage on Screen: The Women (2002)
Stage on Screen: The Women 34
Марк Твен (2001)
Mark Twain 35
Sex and the Matrix (2000)
36
Папочкины ангелы (2000)
Papa's Angels 37
Завтра наступит сегодня (1996-2000)
Early Edition 38
'M' Word (1996)
'M' Word 39
Джек-Пот (1996)
Cottonwood, The 40
Новости Нью-Йорка (1995)
New York News 41
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 42
Монти (1994)
Monty 43
Через открытое окно (1993)
Through an Open Window 44
Kiss-Kiss, Dahlings! (1992)
Kiss-Kiss, Dahlings! 45
Любовь, ложь и убийство (1991)
Love, Lies and Murder 46
Лицо незнакомца (1991)
Face of a Stranger 47
Женщина и Уоллес (1990)
Women & Wallace 48
Love She Sought, The (1990)
Love She Sought, The 49
Молодые наездники (1989-1992)
The Young Riders 50
Скачи во весь опор! (1989)
Let It Ride 51
Таннер 88 (1988)
Tanner '88 52
Убийство Мэри Фэган (1988)
Murder of Mary Phagan, The 53
Проект Манхэттена (1986)
Manhattan Project, The 54
O.C. and Stiggs (1985)
55
CBS Schoolbreak Special (1984-1996)
56
I Am the Cheese (1983)
I Am the Cheese 57
Пятое июля (1982)
Fifth of July 58
Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (1982)
Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn 59
Мое дитя, мое тело (1982)
My Body, My Child 60
Private History of a Campaign That Failed, The (1981)
Private History of a Campaign That Failed, The 61
Тату (1981)
Tattoo 62
Принц города (1981)
Prince of the City 63
Маленькие прелестницы (1980)
Little Darlings 64
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials 65