Новости

«Симпсоны» лишатся одного из героев

01 января 1970, 46 лет назад
«Симпсоны» лишатся одного из героев

 

Главной интригой 25 сезона самого популярного американского мультсериала стала предполагаемая смерть одного из героев. Кого именно, создатели держат в тайне.

Исполнительный продюсер «Симпсонов» Аль Жан заявил на недавней встрече с прессой о том, что в новых эпизодах планируется смерть кого-то из героев «не последней степени важности». Вот его слова, которые намекают на такой исход: «Сейчас мы все разрабатываем сценарий и в нем случится необратимая трагедия — из жизни уйдет кое-кто из вселенной „Симпсонов“, которого вы давно и хорошо знаете. Маленькая подсказка: актер, который озвучивал этого героя, в свое время получил награду „Эмми“. Однако никаких имен, как вы понимаете, я вам не назову».

Напомним, что такое происходит не впервые — «Симпсоны», несмотря на свою продолжительность, не являются статичным шоу, в котором ничего не меняется. Например, в 11 сезоне мультсериала из жизни ушла жена Неда Фландерса, а в 22 — мафиози по кличке Жирный Тони.

Круг подозреваемых, впрочем, довольно широк: «Эмми» получали как актеры, озвучивавшие Гомера, Барта, Лизу и Мардж, так и приглашенные звезды. Но если исходить из логики, вряд ли умрет кто-то из самой семейки. 25 сезон «Симпсонов» стартовал на канале Fox 29 сентября.

okino.ua

Кто же из героев покинет сериал? Смотрите очередной эпизод на канале Q-TV и делайте ставки!