Футбол

Симак: надеюсь, матч "Динамо" — "Валенсия" посетит около 50 тыс. зрителей

01 января 1970, 46 лет назад
Симак: надеюсь, матч "Динамо" — "Валенсия" посетит около 50 тыс. зрителей

 

Генеральный директор государственного концерна "Спортивные арены Украины" Сергей Симак пообщался с журналистами о предстоящем матче 1/16 финала Лиги Европы "Динамо" — "Валенсия", который планируется провести на НСК "Олимпийский" 20 февраля.

"Футбольный газон, благодаря нашей агрономической службе, находится в отличном состоянии, матч можно проводить хоть прямо сейчас. Уверяю вас, к 20-му февраля газон также будет подготовлен на самом высоком уровне. Стадион и все наши службы работают в штатном режиме, в кассах продаются билеты. Надеемся на большую поддержку болельщиков "Динамо". Конечно, определенные дополнительные меры безопасности будут, но я бы не назвал их беспрецедентными.

Пустим ли людей в касках и наколенниках с Евромайдана? Все, кто приходит на стадион становятся болельщиками, и мы рады им всем. Но если они хотят себя как-то проявить – это не к нам, пусть идут на Майдан. Поэтому ответ нет. Но у нас на стадионе есть специально обустроенные камеры хранения, где можно оставить лишние вещи и быть уверенным, что они будут в целости и сохранности. Так что всех приглашаем.

Динамика продажи обычная, стандартная, как и в аналогичные периоды прошлого года. Надеюсь, на матче будут присутствовать около 50 тысяч зрителей", — цитирует Симака официальный сайт "Динамо".

Источник: "ua.championat.com"