Актеры

Сильви Тестю

01 января 1970, 46 лет назад
Сильви Тестю

 


Имя: Сильви Тестю

Имя-оригинал: Sylvie Testud

Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 17 января, 1971

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Лион, Франция

Рост, м: 1,70

Награды: Европейская киноакадемия, 2010 год Лучшая женская роль («Лурд») Сезар, 2004 год Лучшая актриса («Страх и трепет») Карловы Вары, 2003 год Лучшая женская роль («Страх и трепет») Сезар, 2001 год Самая многообещающая актриса («Убийственные раны»)

Цитата: Я не боюсь никого и ничего, но власти — ну их, лучше с ними не связываться, себе дороже.

Интересный факт: В 2008 году стала кавалером Национального ордена «За заслуги»

Фильмография:
Козёл отпущения (2012)
The Scapegoat ... Bela
Порядок и мораль (2011)
L'ordre et la morale ... Chantal Legorjus
Большой ресторан 2 (ТВ) (2011)
Le grand restaurant II ... La Cliente Qui Rencontre Le Sosie d'Adolf Hitler
Перед рассветом (2011)
Avant l'aube ... L'inspectrice de police Sylvie Poncet
Biographie sans Antoinette (ТВ) (2010)
Biographie sans Antoinette
Муму (2010)
Mumu 3
Облава (2010)
La rafle. 4
Девчонки (2009)
Gamines 5
Лурд (2009)
Lourdes 6
L'une chante, l'autre aussi (2009)
L'une chante, l'autre aussi 7
Месть (2009)
Fuk sau 8
Louise Michel (2009)
Louise Michel 9
Неуловимый Люк / Счастливчик Люк (2009)
Lucky Luke 10
Le bonheur de Pierre (2009)
Le bonheur de Pierre 11
Саган (2008)
Sagan 12
Тайна Антуана Ватто (2007)
Ce que mes yeux ont vu 13
Жизнь в розовом цвете (2007)
La môme 14
Наследство (2006)
L'héritage 15
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous! 16
Всё ради денег (2004)
Tout pour l'oseille 17
Лабиринты (2003)
Dédales 18
Страх и трепет (2003)
Stupeur et tremblements 19
Замок (2001)
The Château 20
Несчастья Маргарет (1998)
The Misadventures of Margaret 21
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse, L' 22
Marguerite ou La vie tranquille (2008)
Marguerite ou La vie tranquille 23
L'idiot (2008)
L'idiot 24
Ешь мою плоть (2007)
Mange, ceci est mon corps 25
Франция (2007)
La France 26
Синие слова (2005)
Les mots bleus 27
Говори, говори (2004)
Cause toujours! 28
Victoire (2004)
Victoire 29
Demain on déménage (2004)
Demain on déménage 30
Ох уж эти дочери! (2003)
Filles uniques 31
Les femmes... ou les enfants d'abord... (2002)
Les femmes... ou les enfants d'abord... 32
Момент счастья (2002)
Un moment de bonheur 33
Vivre me tue (2002)
Vivre me tue 34
Украденные танго (2002)
Tangos volés 35
Der gläserne Blick (2002)
Der gläserne Blick 36
Торжество Эдерманна (2002)
Jedermanns Fest 37
Чти отца своего (2002)
Aime ton père 38
Ce qui compte pour Mathilde (2001)
Ce qui compte pour Mathilde 39
Julies Geist (2001)
Julies Geist 40
Я иду домой (2001)
Je rentre à la maison 41
Faux contact (2000)
Faux contact 42
Убийственные раны (2000)
Les blessures assassines 43
La chambre obscure (2000)
La chambre obscure 44
Маркиз де Сад (2000)
Sade 45
Пленница (2000)
La captive 46
Les pierres qui tombent du ciel (1999)
Les pierres qui tombent du ciel 47
Marée haute (1999)
Marée haute 48
Карнавал (1999)
Karnaval 49
Точечка и Антон (1999)
Pünktchen und Anton 50
In Heaven (1998)
In Heaven 51
Sentimental Education (1998)
Sentimental Education 52
Сгоревшие в раю (1997)
Flammen im Paradies 53
За гранью тишины (1996)
Jenseits der Stille 54
Любовь плюс... (1996)
Love, etc. 55
Lettre ouverte à Lili (1995)
Lettre ouverte à Lili 56
Le serment d'Hippocrate (1995)
Le serment d'Hippocrate 57
Le nid tombé de l'oiseau (1995)
Le nid tombé de l'oiseau 58
Éternelles (1995)
Éternelles 59
Délit mineur (1995)
Délit mineur 60
Le plus bel âge... (1995)
Le plus bel âge... 61
Maries Lied: Ich war, ich weiß nicht wo (1994)
Maries Lied: Ich war, ich weiß nicht wo 62
Супружеские пары и любовники (1993)
Couples et amants 63
La violoniste (1991)
La violoniste