Новости

Сигурни Уивер в «Аватарах» будет разной

01 января 1970, 46 лет назад
Сигурни Уивер в «Аватарах» будет разной

 

Вторая, третья и четвертая части «Аватара» Джеймса Кэмерона пока что находятся на предпроизводственной стадии, но Сигурни Уивер в одном из недавних интервью уже успела проболтаться о том, что, несмотря на развязку оригинального фильма, появится в каждом из сиквелов. И в каждом из них она будет чуточку другой.

— Это будет непростая задача для актрисы, — говорит Сигурни. — Я не могу много об этом рассказывать, но в каждом фильме моя роль будет отличаться от того, что я делала в предыдущем. Каким-то образом я буду трансформироваться, меняться. Когда это всё закончится, и я выживу, мы поговорим об этом снова, а пока есть время, я буду наслаждаться бездельем.

Про выживание Уивер заговорила не просто так: Кэмерон всё еще планирует снимать три сиквела «Аватара» одновременно. Несмотря на свои полушутливые опасения, актриса в полном восторге от предстоящего приключения: «Я не представляю, во что ввязалась, но раз Питер Джексон так сумел, то и нам не страшно».

Наверное, уже не будет спойлером сказать, что персонаж Сигурни Уивер в оригинальном «Аватаре» погибает, поэтому не совсем понятно, каким образом ее собираются возвращать в историю; возможно, ее память все-таки успела переправиться в глобальную нейронную сеть Пандоры, которую на’ви называют Эйвой. Доктор Грейс Огастин, героиня Уивер, — не единственный покойник, появления которого стоит ожидать в продолжениях: Стивен Лэнг, сыгравший главного злодея — полковника Куорича, — тоже вернется во вселенную «Аватара», и пока тоже не очень понятно, как и в каком качестве.

Источник: "protv.ua"