Футбол

Сидорчук: Не могу сказать, что наделен каким-то особым футбольным даром

01 января 1970, 46 лет назад
Сидорчук: Не могу сказать, что наделен каким-то особым футбольным даром

 

"Как раз перед дебютом в сборной Динамо обыграло Стяуа и Шахтер, что добавило мне уверенности. Очевидно, заметили это и тренеры сборной. Выходя на поле в Борисове при счете 0:0, я четко понимал, чего от меня ждали. А то, что забил? Да, не без доли везения, но все в жизни нужно заслужить.

Читай также: Возвращение Кравца и Олейника: Фоменко огласил состав на ближайшие матчи

Я не могу сказать, что наделен каким-то особым футбольным даром. Все, чего я пока достиг, добыто за счет характера и упорства. Мне кажется, игра с каждым годом становится все более агрессивной. Поэтому, выкладываясь, проявляя настрой и волю к победе, выказывая спортивную агрессию, ты получаешь больше шансов на успех. Скоростная техника? Да, безусловно. В этом, кстати, и мои скрытые резервы. Серьезно занимаюсь, чтобы подтянуть ее.

Очки в Люксембурге терять нельзя, а матч, судя по всему, будет непростым. Да, тренер действительно принес извинения, что назвал соперника слабым, и предупредил, что теперь хозяева выйдут против нас предельно мотивированными. А они и без того действуют очень компактно. Нужно забить быстрый гол, тогда будет легче.

Чем еще Фоменко поделился о сопернике? До игры - ничем. Что знаю о стране, команду которой обязаны обыграть? Вторая в мире по ВВП на душу населения, самая безопасная для жизни", - рассказал Сидорчук.

Смотрите, как тренировалась сборная Украины перед матчем с Люксембургом


Источник: "korrespondent.net"