Футбол

Шовковский не понял, почему Ярмоленко пробивал пенальти

01 января 1970, 46 лет назад
Шовковский не понял, почему Ярмоленко пробивал пенальти

 

"Мы ожидали тяжелой игры. Изучали соперника и знали, как Карпаты грамотно обороняются. Исходя из этого, старались строить свою игру. Что-то получилось, что-то нет. Главное, что прошли дальше.

Читай также: Олег Гусев принес Динамо победу над Карпатами в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины

Болельщики вправе всегда ожидать результативной игры. Для них важно, чтобы команда в каждом матче выигрывала с крупным счетом, но мы выходим играть против соперников, которые точно так же изучают нашу игру, наши сильные качества, и исходя из этого строят свою игру. Поэтому нам приходится нелегко. К тому же, сегодня мы дали многим ребятам отдохнуть.

К матчу с Днепром мы еще не подходим. Начнем готовиться, я думаю, даже не с завтрашнего дня. Сначала будем разбирать игру с Карпатами. Но, конечно, игра с Днепром имеет для нас огромное значение.

Мы будем изучать соперника. Сильные стороны, чтобы нейтрализовать. Слабые стороны, чтобы их использовать. Мы не смотрим на то, как соперник сыграл в Лиге Европы. Мы должны подойти к матчу с Днепром во всеоружии, потому что на сегодняшний день это будет игра за первое место.

Незабитый Ярмоленко пенальти? Эти моменты со мной не обсуждаются, но я не буду бить пенальти точно. Ребята сами решают, кто будет бить. Но когда на поле Гусев, штатный пенальтист команды он", - отметил вратарь киевлян.

Напомним, что 28 октября киевское Динамо минимально обыграло львовские Карпаты в ответном матче 1/8 финала Кубка Украины и по сумму двух матчей вышло в четвертьфинал турнира.

 


 

 

 

Источник: "korrespondent.net"