Актеры

Шон Эстин

01 января 1970, 46 лет назад
Шон Эстин

 


Имя: Шон Эстин

Имя-оригинал: Sean Astin

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 25 февраля, 1971

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Рост, м: 1,70

Награды: Сатурн, 2004 год Лучший актер второго плана («Властелин колец: Возвращение Короля») Премия канала «MTV», 2003 год Лучшая экранная команда («Властелин колец: Две крепости»)

Цитата: Однажды папарацци выскочила из машины и начала бежать за мной. Я замедлися из вежливости и протянул ей руку, чтобы убедиться, что она не угодит под колеса автобуса.

Интересный факт: Шон поправился на 30 фунтов (примерно 13,6 кг) для роли Сэма в фильме «Властелин колец: Братство кольца» (2001).

Фильмография:
Черепашки-ниндзя (сериал) (2012 – ...)
Teenage Mutant Ninja Turtles ... Raphael, озвучка
Amazing Love (2012)
Amazing Love ... Stuart
Принятие террора (ТВ) (2012)
Adopting Terror ... Tim Broadbent
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
Dorothy and the Witches of Oz ... Frack
Рождественский роман (ТВ) (2011)
Love's Christmas Journey ... Mayor Wayne
Отверженные (2011)
And They're Off ... Dusty
Отношение к славе (2011)
Addicted to Fame ... Matt Foster
Компаньоны (сериал) (2011 – ...)
Franklin & Bash ... Steven Piper
Люди Альфа (сериал) (2011 – ...)
Alphas ... Mitchel Morgan
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011)
The Witches of Oz ... Frack
Вторая мировая война в HD: Воздушная война (ТВ) (2010)
WWII in HD: The Air War ... Steve Pisanos
Специальный агент Осо (сериал) (2009 – ...)
Special Agent Oso ... Special Agent Oso
Только спокойствие (2009)
Stay Cool 4
Элвин и бурундуки 2 (2009)
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel 5
Demoted (2009)
Demoted 6
Цвет волшебства (2008)
The Colour of Magic 7
Дух живого леса (2008)
Espíritu del bosque 8
Хроники будущего (2007), сериал
Masters of Science Fiction 9
Последний сезон (2007)
The Final Season 10
За гранью страха (2007)
Borderland 11
Что такое любовь (2007)
What Love Is 12
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings 13
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click 14
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl 15
Робоцып (2005-2008), сериал
Robot Chicken 16
На Запад (2005), сериал
Into the West 17
Геркулес (2005)
Hercules 18
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School 19
Улыбка (2005)
Smile 20
Капкан времени (2005)
Slipstream 21
Балто 3: Крылья перемен (2004)
Balto III: Wings of Change 22
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building 23
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates 24
Лас Вегас (2003-2008), сериал
Las Vegas 25
Властелин колец 3: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King 26
Дефективный детектив (2002-2009), сериал
Monk 27
Иеремия (2002-2004), сериал
Jeremiah 28
Властелин колец 2: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers 29
24 часа (2001-2009), сериал
24 30
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring 31
Булворд (1998)
Bulworth 32
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire 33
Замороженный калифорниец (1992)
Encino Man 34
День в Городе Ангелов (1992)
Where the Day Takes You ... Greg 35
Игрушечные солдатики (1991)
Toy Soldiers 36
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Pastor Hensley 37
Красавица Мемфиса (1990)
Memphis Belle 38
Война супругов Роуз (1989)
The War of the Roses 39
Биография (1987-2008), сериал
Biography 40
Каков отец, таков и сын (1987)
Like Father Like Son 41
Балбесы (1985)
The Goonies 42
Специальный агент Осо (2008)
Special Agent Oso 43
Неугасающий (2008)
Forever Strong 44
My Wife Is Retarded (2007)
My Wife Is Retarded 45
Поместье сурикатов (2006-2008)
Meerkat Manor 46
Американцы (2006)
American Men 47
Thanks to Gravity (2006)
Thanks to Gravity 48
Больше, чем небо (2005)
Bigger Than the Sky 49
Party Wagon (2004)
Party Wagon 50
California Sea Lions (2004)
California Sea Lions 51
J.R.R. Tolkien: Origins of Middle-Earth (2003)
52
Сорви-головы (2000)
Dish Dogs 53
Небо под ногами (2000)
Sky Is Falling, The 54
Напролом (2000)
Icebreaker 55
Последний продюсер (2000)
Last Producer, The 56
Кимберли (1999)
Kimberly 57
Эксгумация (1999)
Deterrence 58
Парень встречает девушку (1998)
Boy Meets Girl 59
Причуды науки (1997)
Perversions of Science 60
Долгая дорога домой (1997)
Long Way Home, The 61
Road Warriors (1995)
Road Warriors 62
Гаррисон Бержерон (1995)
Harrison Bergeron 63
Собачья жизнь (1995)
Low Life, The 64
Безопасный проход (1994)
Safe Passage 65
Руди (1993)
Rudy 66
Страшилки (1990)
Willies, The 67
Все вместе (1989)
Staying Together 68
Лето белой воды (1987)
White Water Summer 69
Патруль Б.Р.А.Т. (1986)
B.R.A.T. Patrol, The 70
O'Briens, The (1985)
O'Briens, The 71
Rules of Marriage, The (1982)
Rules of Marriage, The 72
Please Don't Hit Me, Mom (1981)
Please Don't Hit Me, Mom 73