Новости

Сериал «Друзья» все-таки возвращается

01 января 1970, 46 лет назад
Сериал «Друзья» все-таки возвращается

 

Самый популярный американский сериал, рассказывающий о шести друзьях, возвращается, но несколько в ином формате. Проект длился десять лет, но для поклонников этого не достаточно. Недаром его признали лучшим комедийным сериалом за всю историю американского телевидения. В Украине сериал до сих пор транслирует Новый Канал.

 

Продолжение «Друзей» задумали снимать сразу после завершения проекта, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. А, казалось бы, в это заинтересован каждый из участников, ведь одноименная полнометражная картина имеет все шансы побить рекорды кинопроката.

Но оказывается, что не все выступают «за». Дженнифер Энистон не хочет принимать участие в съемках фильма «Друзья». Причину она не объясняет, зато выступает со своей идеей создать мюзикл по мотивам культового сериала. По слухам, Энистон ведет переговоры с певицей и композитором Шерил Кроу, хочет, чтобы она написала музыкальное сопровождение к мюзиклу. Дженифер уверена, что постановка на Бродвее позволит заработать миллионы долларов.

Однако, никого из всем привычной компании «Друзей» Энистон не приглашает сыграть в ее спектакле. Она занята поисками новых актеров. Видимо, от культового сериала останется только название.

Добавим, что звезда сериала Кортни Кокс в ближайшее время планирует выйти замуж. Роман 49-летней актрисы и 39-летнего музыканта Джона Макдейда развивается очень быстро.

Эд Ширан, который дружит с парой, сообщил изданию Mirror: «Я не уверен, что эта информация для широкой публики, и может, мне не стоило бы ничего говорить - но, в общем, да, они уже живут вместе».

И позже добавил: «Их отношения развиваются очень быстро. Он переехал к ней, и, судя по тому, как я видел их в последний раз, они невероятно счастливы».

Источник: "protv.ua"