Футбол

Сергийчук: не прочь побороться за лавры лучшего бомбардира первой лиги

01 января 1970, 46 лет назад
Сергийчук: не прочь побороться за лавры лучшего бомбардира первой лиги

 

Признанный по итогам года лучшим футболистом Николаевской области нападающий МФК "Николаев" Михаил Сергийчук выразил намерение помочь своей команде исправить турнирное положение в весенней части чемпионата Украины среди клубов первой лиги и побороться за титул лучшего бомбардира первенства по итогам сезона. В настоящий момент форвард с десятью голами лидирует в первой лиге по этому показателю.

"Надеюсь своей игрой помочь команде занять достойное место, приносить ей большую пользу. Не прочь побороться и за лавры лучшего бомбардира первой лиги. Во всяком случае, стремлюсь к этому, стараюсь выкладываться в каждом матче на сто процентов.

Как оцениваю выступления МФК "Николаев" в летне-осенней части чемпионата? Перед началом сезона настраивались на то, чтобы находиться среди лидеров. Первые семь туров прошли нормально, занимали четвёртое место, однако потом что-то "сломалось".

Далее не имеем права расслабляться. Ребята недовольны итогом этой части соревнований. Весной постараемся выступить намного лучше и при этом порадовать николаевских болельщиков. Я им весьма признателен, благодаря их поддержке у меня лично всё так удачно сложилось", — приводит комментарий нападающего издание "Николаевские новости".



Источник: "ua.championat.com"