Футбол

Сергей Ребров: После победы над Шахтером было трудно мотивировать игроков

01 января 1970, 46 лет назад
Сергей Ребров: После победы над Шахтером было трудно мотивировать игроков

 

- Любая игра является тяжелой, и сегодняшняя – не исключение. После такой победы, в финале над Шахтером, было трудно мотивировать игроков на последнюю игру, тем более что она для нас, к сожалению, ничего не решала. Я рад, что во втором тайме ребята переломили ход поединка, реализовали, наконец, свои моменты, могли забить даже больше. Считаю, что мы заслуженно победили.

- Что с Домагоем Видой? Насколько тяжелая травма?

- К сожалению, у него микронадрыв. Завтра посмотрим, насколько серьезный. Завтра он отправляется в сборную Хорватии, там уже будут решать.

- Почему отсутствовали Драгович, Гусев, Мбокани, Ленс? Это связано с ротацией?

- Нет, не с ротацией, у всех травмы. Ленс вообще получил бытовую травму. Мбокани последние две-три игры играл на уколах, у него болит голеностоп. Также и Драгович, который играл на уколах последние матчи после травмы плеча. Он откровенно обратился ко мне с просьбой освободить его от этой игры. Я не мог не пойти им на встречу после игры в Полтаве. Тем более, что можно ставить в состав молодых игроков, которые сегодня доказали свою состоятельность.

Напомним, что в воскресенье, 18 мая, киевское Динамо обыграло Зарю со счетом 3:1 в матче последнего тура чемпионата Украины.

Сразу после окончания матча Игорь Суркис назначил Сергея Реброва главным тренером команды.

По материалам: ФК Динамо Киев

Источник: "korrespondent.net"