Актеры

Сергей Астахов

01 января 1970, 46 лет назад
Сергей Астахов

 


Имя: Сергей Астахов

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 28 мая, 1969

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Красный Лиман, Воронежская область, СССР (Россия)

Рост, м: 1,75

Награды: В 2001 году стал лауреат престижной премии «Чайка» за спектакль «Геда Габлер» («Сатирикон»). В 2007 году получил приз зрительских симпатий на фестивале «Созвездие» года за роль Сергея Павловича Королева в биографическом фильме «Королёв».

Цитата: Актерам изначально нельзя работать в Курсках-Липецках-Тамбовах-Воронежах. Потому что актер - профессия публичная, и чем больше публики будет у тебя на спектакле или посмотрит твой фильм, тем более профессиональным ты считаешься

Интересный факт: Настоящая фамилия — Козлов. После переезда в Москву в 1999 году сменил фамилию на более благозвучную девичью фамилию матери — Астахов.

Фильмография:
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
... граф Воронцов
В Россию за любовью! (2013)
... Владимир
Счастливый билет (сериал) (2012)
... Петр Галимин
Мой любимый гений (мини-сериал) (2012)
Жених по объявлению (2012)
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Контригра (сериал) (2011)
... Олаф
Дом на краю (2011)
... Андрей
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
... Матвей Вольский
Я тебя никогда не забуду (сериал) (2011)
Энигма (сериал) (2010)
... Сергей Авдеев
Была любовь (2010), сериал ... Олег, отец Жени
Была любовь
Застывшие депеши (2010), сериал ... Виталий Ермолов




Застывшие депеши
Вердикт (2009)




Вердикт
Побег из «Новой жизни» (2009) ... Михаил




Побег из «Новой жизни»
Красное на белом (2009)




Красное на белом
Крест в круге (2009), сериал ... барон Липгардт




Крест в круге
Принцесса и нищенка (2009), сериал ... Виктор Сенцов




Принцесса и нищенка
Снежный человек (2009) ... Георгий




Снежный человек
Хиромант 2 (2008), сериал ... Виктор Стогов




Khiromant 2
Начать сначала. Марта (2008), сериал ... Сергей




Начать сначала. Марта
Новогодняя засада (2008) ... капитан Воронин




Новогодняя засада
Репортеры (2008) ... адвокат Граубе




Репортеры
Парадокс (2008) ... пилот




Парадокс
Непобедимый (2008) ... Шеринг




Непобедимый
Ледяная страсть (2007) ... Виктор




Ледяная страсть
Трюкачи (2007), сериал ... олигарх




Трюкачи
На пути к сердцу (2007), сериал ... Седой




На пути к сердцу
Гаишники (2007), сериал ... капитан Лавров




Гаишники
Суженый-ряженый (2007) ... Эдуард Гусаров




Суженый-ряженый
Королёв (2007) ... Сергей Королёв




Королёв
Одна любовь на миллион (2007) ... Ларри




Одна любовь на миллион
Слава богу, ты пришел! (2006), сериал ... гость




Слава богу, ты пришел!
Девочки (2006)




Девочки
Всегда говори «всегда» 3 (2006), сериал ... Алексей




Всегда говори «всегда» 3
Рассмешить Бога (2006) ... Стас, муж Светланы




Рассмешить Бога
Парижане (2006), сериал




Парижане
Иван Подушкин: Джентльмен сыска(2006), сериал ... Фома




Иван Подушкин: Джентльмен сыска
Любовь и страхи Марии (2006) ... психоаналитик




Любовь и страхи Марии
Девять неизвестных (2006), сериал ... претендент на работу в банке




Девять неизвестных
Соблазн (2006) ... Андрей, муж Ольги




Соблазн
Туристы (2005), сериал ... Артур




Туристы
Атаман (2005), сериал ... капитан Негретов




Атаман
Хиромант (2005), сериал ... Виктор Стогов




Хиромант
Мошенники (2005) ... бывший муж Натальи




Мошенники
Охота на Изюбря (2005), сериал ... Юрий Брелер




Охота на Изюбря
Есенин (2005), сериал ... переводчик




Есенин
Гибель Империи (2005), сериал ... Каревский




Гибель Империи
Слепой (2004), сериал ... Цыган




Слепой
Воры и проститутки (2004)




Воры и проститутки
Виола Тараканова (2004), сериал




Виола Тараканова
Красная площадь (2004), сериал ... Борис Бурятский




Красная площадь
32 декабря (2004) ... Чук




32 декабря
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), сериал ... Юрий




Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...
Честь имею!.. (2004)




Честь имею!..
Бедная Настя (2003-2004), сериал ... Шишкин




Бедная Настя
Всегда говори «всегда» (2003), сериал ... Алексей




Всегда говори «всегда»
Четвертое желание (2003)




Четвертое желание
Есть идея... (2003)




Есть идея...
Игра в модерн (2003)




Игра в модерн
Оперативный псевдоним (2003), сериал ... Ринат




Оперативный псевдоним
Пятый ангел (2003), сериал ... рэкитер




Пятый ангел
На углу, у Патриарших 3 (2003), сериал




На углу, у Патриарших 3
С днем рождения, Лола! (2001) ... Бим




С днем рождения, Лола!
Убойная сила (2000-2007), сериал ... Данила Круглов




Убойная сила
Шальной ангел (2008) ... Владислав Мощенко
45 см (2008) ... Антон Вагнер
Неуловимая четверка (2007)
Сестры по крови (2006) ... Сергей
Бомж (2006)
Острог. Дело Федора Сеченова (2006)
Иное (2006)
Петя Великолепный (2006) ... Родион Стрелецкий
Черная богиня (2005) ... следователь Михаил
Молоды и счастливы (2005) ... Герман, любовник Анны
Побег (2005)
Адвокат (2004-2012) ... Шевцов
Любовные авантюры (2004) ... Ренардье
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
Пепел Феникса (2004) ... Малинин
Дети Арбата (2004)
Другая жизнь (2003) ... Сергей
Клетка (2003) ... Кирилл
Москва. Центральный округ (2003) ... Олег Соболевский
Ледниковый период (2002)
Солнечный удар (2002)