Новости

Съемки «Духless 2» стартуют на Бали

01 января 1970, 46 лет назад
Съемки «Духless 2» стартуют на Бали

 

Съемки фильма «Духless 2» стартуют на этой неделе на острове Бали, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании Universal Pictures International Россия. Сценарий написали Михаил Идов, Фуад Ибрагимбеков и Андрей Рывкин при участии писателя Сергея Минаева, чья книга «Духless. Повесть о ненастоящем человеке» легла в основу первой ленты. В проекте остались режиссер Роман Прыгунов, актеры Данила Козловский и Мария Андреева. Фильм выйдет в российский прокат 5 марта 2015 года.

По словам продюсеров, хотя в «Духless 2» будет тот же герой, но тема картины выбрана другая. Подробности не уточняются. «У нас есть уникальная возможность поговорить со зрителем о сегодняшнем времени. Поговорить о том, что нас беспокоит и что начинает звучать с каждым днем все острее. Плюс отличная история, удивительный остров Бали и новая Москва, которая, как мне кажется, сможет вас удивить», — сказал исполнитель главной роли Данила Козловский.

К актерской команде первого фильма присоединился француз Доминик Пинон, наиболее известный по лентам «Амели», «Долгая помолвка», «Город потерянных детей» и «Деликатесы». Дистрибьютором картины останется Universal Pictures International Россия. Продюсерами фильма, как и в предыдущий раз, выступят Петр Ануров, Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский.

Фильм «Духless» вышел на экраны в 2012 году. Картина собрала в прокате 14 миллионов долларов и получила пять номинаций на российской кинопремии «Золотой орел». В центре истории — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка Макс Андреев. Герой тратит время на развлечения и атрибуты гламурной жизни, но затем переоценивает себя, жизнь вокруг и преодолевает внутренний кризис.

Источник: "protv.ua"