Новости

Секс и город: как сложилась жизнь героинь сериала

01 января 1970, 46 лет назад
Секс и город: как сложилась жизнь героинь сериала

 

У поклонников сериала Секс в большом городе есть повод для радостного волнения - ожидается третий полнометражный фильм об американских красотках.

Этой новостью недавно поделилась Дженнифер Хадсон, сыгравшая роль помощницы Кэрри Брэдшоу:

«Я думаю, это случится. Кое-кто спрашивал меня об этом, а если о чем-то говорят, то это произойдет. Так что снова встречайте Луизу из Сент-Луиса».

Напомним, в феврале продюсер Майкл Патрик Кинг заявил, что существует еще одна «нерассказанная история», которая могла бы лечь в основу третьего фильма.

Прошло 4 года со дня премьеры второй части фильма "Секс в большом городе", чем же сегодня занимаются актрисы и как сложилась их жизнь?


Саре Джессике Пракер (Кэрри Брэдшоу) сейчас 49 лет, она мать троих детей. Актриса активно занимается развитием собственного бизнеса - сети обувных магазинов. Также Сара известна, как большая любительница балета.

Ким Кэтролл сейчас 58 лет. Хотя Ким считает, что в жизни не похожа на свою героиню Саманту, она трижды побывала замужем. У нее было огромное количество романов, в том числе с канадским премьер-министром, а также с шеф-поваром, который был моложе ее на 20 лет.

Скромной Шарлотте,которую сыграла Кристен Дэвис, сейчас также 49 лет, она воспитывает приемную дочь, увлекается бегом и вязанием. Несколько раз ее видели в компании режиссера Ника Леоне.

Самая молодая в этой четверке Синтия Никсон - ей 48 лет. У Синтии (в фильме Миранда Керр) и ее жены Кристины Мариони в 2011 году  родился сын Макс. Кроме того, у Синтии есть двое взрослых детей от первого брака с фотографом Дэнни Мозесом, которого актриса оставила, когда познакомилась с Кристиной. В кругу интересов Никсон остается политика и проблемы легализации однополых браков.

Источник: "protv.ua"